冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

印象刘雪华 by雷夕

向下 
+3
梦依寒
雪华飘飘飘
惘然不见
7 posters
作者留言
惘然不见
茶水工
茶水工
惘然不见

帖子数 : 77
注册日期 : 08-03-18

印象刘雪华 by雷夕 Empty
帖子主题: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周三 三月 26, 2008 2:08 pm

喜欢上雪华姐,源自于依萍的倔强和梦寒的忧伤。无论是依萍的倔强还是梦寒的忧伤,都是透过雪华姐那双澄若秋水的眼睛,强烈而又柔软地展现在我们面前。我想,大多数的雪迷,都是陷在了这摄人神魂的眼睛里。我不能忘记在这个夏天,我坐在电视机前像个小学生一样期盼着这双眼睛的出现。我觉得自己仿佛又回到了抱电视的年代,我再一次被错过的遗憾震慑得毫无反抗能力。我只暗叹,为何不在10年前让我看到这样的雪华姐,我再一次懊恼,为什么我晚生了10年!

我已经不是盲目追随美女的小女生,也已经喜爱了足够多的女子,在现今美女如云的娱乐圈,美丽早已不再是什么优势。我爱上雪华姐,不只是因为她“春萼其华”的容貌,不只是因为她明亮璀璨的“会说话”的眼神,也不是因为她是琼瑶女一号的地位,我想,我是爱上了她的百变,她的率真,她那“冰心胜雪”的个性。

看雪华姐的影视剧,使我喜欢上了一个美丽动人的刘雪华;而看了雪华姐的访谈,才使我真正地爱上了这个真实的刘雪华。

有几个美丽如她的女明星,在镜头前面毫不矜持地坦言自己酷爱抽烟还嗜好麻将?有几个辉煌如她的女明星,能无所忌讳地说自己“正在走下坡”?

她从不掩饰自己的优越,也从不粉饰自己的缺陷,她不屑对媒体惺惺作态,她也不爱对影迷遮遮掩掩。

她承认并且自嘲没有动听的歌喉,但是她也不拒绝唱出走调的歌声供大家娱乐;哪怕是说起那些实际上很痛楚的往事,雪华姐也不惧怕坦白,而是娓娓道来,甚至是一笑了之,只是不经意间略过了那不堪重提的伤心片段。尽管媒体对明星的隐私杀伤力极大,但她说,只要媒体公众问她的问题,她一定不会说谎,哪怕并不一定有这个义务奉告;而对于自己那些有失“体面”的兴趣爱好,她则认为没有什么值得隐藏的,“假如装作淑女在他日被发现抽烟打牌,岂不是弄巧成拙?本来也不是丢脸的事,干嘛要隐瞒?”这就是雪华姐。

历数我爱过的那么多的女子,也都是有才有貌,随着时光的流逝更加雕琢出自身的美丽。而雪华姐的这份坦然,这份顽皮,这份天真烂漫的真性情,却是独树一帜。这个被老公宠坏的女人,对待自己的感情没有任何的忸怩羞涩,大大方方地向朋友们分享自己甜蜜的爱情生活,分享自己那些可爱可笑的恶作剧和令人忍俊不禁的路痴行为……我们眼前的刘雪华没有明星的架子,没有美女的矜持,没有年龄的隔阂,完完全全的,是一个亲切随和、爱捉弄人的好朋友。以至于我无端端地幻想着哪一天与她相遇,见面的第一句话简直可以是互相调侃……这样的刘雪华,我如何能抗拒?

我细品邓先生的这句评语,实实在在是对我们的雪华姐的最佳囊括:冰心胜雪,春萼其华!

2007-11-6 作者:雷夕
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周四 三月 27, 2008 7:59 am

写的好感人呀 印象刘雪华 by雷夕 745648 印象刘雪华 by雷夕 745648
返回页首 向下
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周日 四月 06, 2008 11:52 am

冰心胜雪,春萼其华!
返回页首 向下
雷夕
片场清洁工
片场清洁工
雷夕

帖子数 : 4
注册日期 : 10-06-24

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周四 六月 24, 2010 9:00 pm

我来晚了。。 flower
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 5:49 pm

雷夕 写道:
我来晚了。。 flower

印象刘雪华 by雷夕 558891 哇!这帖的作者来了耶~~ 印象刘雪华 by雷夕 745648
----

终于有雪迷摸进来了~~ 印象刘雪华 by雷夕 183257

不知道雷夕是哪里的雪迷呢? 印象刘雪华 by雷夕 176189
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
雷夕
片场清洁工
片场清洁工
雷夕

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 5:51 pm

杭州的~~现在在英国读书。

07年夏天看雪剧。。爱上的雪。

雪华姐宣传芸娘在杭州的时候,我也有去参加见面会=v= 嘿嘿
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 6:15 pm

雷夕 写道:
杭州的~~现在在英国读书。

07年夏天看雪剧。。爱上的雪。

雪华姐宣传芸娘在杭州的时候,我也有去参加见面会=v= 嘿嘿

哇哇!在英国念书啊~ 印象刘雪华 by雷夕 713454

难怪你可以进得来这里,呵呵! 印象刘雪华 by雷夕 17535

印象刘雪华 by雷夕 563166 哦是啊!原来你有跟她们一起去,
见过雪,此生也无悔了啦~ 印象刘雪华 by雷夕 608608
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
雷夕
片场清洁工
片场清洁工
雷夕

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 6:18 pm

是啊,我老早就摸过这里啊,但是进不了。原来是服务器的原因呀。唉,那等我回国又要进不了了。。。
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 6:23 pm

雷夕 写道:
是啊,我老早就摸过这里啊,但是进不了。原来是服务器的原因呀。唉,那等我回国又要进不了了。。。

印象刘雪华 by雷夕 979377 对啊...现在这里就只有我和宝迷雪会进来..

那你什么时候要回国啊? 印象刘雪华 by雷夕 16264
返回页首 向下
雷夕
片场清洁工
片场清洁工
雷夕

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 6:25 pm

过几天。。然后几个月后再来英国。。然后明年回国= =
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 6:32 pm

雷夕 写道:
过几天。。然后几个月后再来英国。。然后明年回国= =

印象刘雪华 by雷夕 979377 那么快要回国了啊...
放假了吗? 印象刘雪华 by雷夕 16264

那以后又是只有我和阿宝两个人会上来这里了.. 印象刘雪华 by雷夕 840245
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 7:55 pm

雷夕 现在在英国哦 印象刘雪华 by雷夕 18783

返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周六 六月 26, 2010 8:28 pm

宝迷雪 写道:
雷夕 现在在英国哦 印象刘雪华 by雷夕 18783

印象刘雪华 by雷夕 765718 浪和立德在美国~
雷夕在英国~ 印象刘雪华 by雷夕 Icon_flower
都好厉害耶~~ 印象刘雪华 by雷夕 713454
返回页首 向下
floraangie
茶水工
茶水工

帖子数 : 67
注册日期 : 10-09-02

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周四 五月 19, 2011 12:29 pm

果然 这小服务器不出所料! 印象刘雪华 by雷夕 72597
还好科班出身 话说引用到现在还米找到 印象刘雪华 by雷夕 778962

喜欢雪华最大的原因是真实 看她的采访 觉得没有几个艺人能向雪华那样的真实存在!!
嘻嘻 我只有三张彩页 小双 海鸥飞处 时装
补一句:真的真的很爱琼瑶影视剧! 印象刘雪华 by雷夕 13576

返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/floraangie
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 印象刘雪华 by雷夕   印象刘雪华 by雷夕 Empty周日 五月 22, 2011 3:31 pm

floraangie 写道:
果然 这小服务器不出所料! 印象刘雪华 by雷夕 72597
还好科班出身 话说引用到现在还米找到 印象刘雪华 by雷夕 778962

喜欢雪华最大的原因是真实 看她的采访 觉得没有几个艺人能向雪华那样的真实存在!!
嘻嘻 我只有三张彩页 小双 海鸥飞处 时装
补一句:真的真的很爱琼瑶影视剧! 印象刘雪华 by雷夕 13576

flower 请问floraangie是哪里人啊?
这里几乎雪迷都进不来.. 印象刘雪华 by雷夕 840245

你要用应用就点那个帖子右上角的那个个[quote]就可以进入了啊~ 印象刘雪华 by雷夕 176189
返回页首 向下

印象刘雪华 by雷夕
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 雪迷美文-
转跳到: