冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

那依萍党都到这里来冒泡吧!

向下 
5 posters
作者留言
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子数 : 38
注册日期 : 08-03-16

那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty
帖子主题: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周日 三月 30, 2008 4:07 am

就是最喜欢依萍

说说你为什么最喜欢依萍

有人说看依萍感觉最痛快 我好像不是这样的

个人觉得论漂亮依萍和梦竹并列第一 让人心疼的程度 我觉得依萍也并不比依依差
而且还觉得依萍比较真实

对了 依萍的美用端庄形容最合适了 从来没见过这么端庄的女孩子!

那依萍党都到这里来冒泡吧! Normal_633399684762348750

那依萍党都到这里来冒泡吧! Normal_633388088232500000

那依萍党都到这里来冒泡吧! Normal_633399685058286250
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周日 三月 30, 2008 11:56 am

哈哈,高,你要顶的你依萍也别踏我的依依呀,哈哈!我觉得看依萍也很痛快,第一次看的时候,我就跟着剧情前进,我每次都想如果遇上这样那样的情景我会怎么做,结果刚想到我的答案依萍就"帮"我做了,哈哈! 那依萍党都到这里来冒泡吧! 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周日 三月 30, 2008 4:05 pm

其实... 那依萍党都到这里来冒泡吧! 840245

都喜欢耶... 那依萍党都到这里来冒泡吧! 240400

我是哪个党..我是哪个党的... 那依萍党都到这里来冒泡吧! 625963
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周日 三月 30, 2008 4:08 pm

哈 哪有踩你的依依 意思是依依最让人心疼了 可是依萍也同样地让人心疼
返回页首 向下
香雪海
大导演助理
大导演助理
香雪海

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 报到   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周二 四月 01, 2008 4:58 pm

依萍的铁杆fan来此报到哈
返回页首 向下
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子数 : 22
注册日期 : 08-03-24

帖子主题: 依萍......我也有豹子情结   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周四 四月 03, 2008 8:35 pm

我生命中的的第二是依萍!!!! 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周四 四月 03, 2008 8:44 pm

惜惜我的雪 写道:
我生命中的的第二是依萍!!!! 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459 那依萍党都到这里来冒泡吧! 896459
哈哈,那你生命中的第一是谁?
返回页首 向下
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子主题: 答潘美人   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周四 四月 03, 2008 8:59 pm

潘美人 那依萍党都到这里来冒泡吧! 18783 ....我生命中的第一是梦竹啊 那依萍党都到这里来冒泡吧! 563166
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周四 四月 03, 2008 9:14 pm

惜惜我的雪 写道:
潘美人 那依萍党都到这里来冒泡吧! 18783 ....我生命中的第一是梦竹啊 那依萍党都到这里来冒泡吧! 563166
那依萍党都到这里来冒泡吧! 885474 潘美人? 那依萍党都到这里来冒泡吧! 885474 吓死我了惜惜 那依萍党都到这里来冒泡吧! 544803
返回页首 向下
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周六 四月 05, 2008 3:20 pm

你们太逗了

惜惜 你第二喜欢依萍那也不错 你去组织你的梦竹党吧
返回页首 向下
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周六 四月 05, 2008 8:58 pm

我也超级爱依萍的.手心手背都是肉 那依萍党都到这里来冒泡吧! 608608
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 那依萍党都到这里来冒泡吧!   那依萍党都到这里来冒泡吧! Empty周日 四月 06, 2008 3:40 am

阿潘 写道:
惜惜我的雪 写道:
那依萍党都到这里来冒泡吧! 885474 潘美人? 那依萍党都到这里来冒泡吧! 885474 吓死我了惜惜 那依萍党都到这里来冒泡吧! 544803

潘潘满头汗呀~~ 那依萍党都到这里来冒泡吧! 558891
来擦擦~ 那依萍党都到这里来冒泡吧! 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292

那依萍党都到这里来冒泡吧!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 剧集讨论-
转跳到: