冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

今天买了《方世玉》不知道好看不好看!

向下 
3 posters
作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty
帖子主题: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:21 pm

买的压缩碟,才六块钱,看到封面上有雪就买了。不知道好看不好看,还看到有《土地公传奇》卖,但是上面没写雪的名字。雪有演那个吗?怎么我记得有呢?
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:27 pm

《方世玉》主要是说赵文卓,所以雪的部分也没很多, 可是还是可以看看的啦~ 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 176189

土地公是有很多系列的,雪演的是《双龙夺珠》系列,蛮好看的~今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 713454
潘没看过吗今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 873918
土豆上有的呀~ 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 765718
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:32 pm

噢,原来是这个样子,谢谢鸥,呵呵!就看到《土地公传奇》,也没有分系列,我只看到有郑家榆,应该不是雪那个板块的吧?
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:33 pm

我还是比较喜欢看碟,电脑上看觉得不过瘾,呵呵!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:49 pm

阿潘 写道:
噢,原来是这个样子,谢谢鸥,呵呵!就看到《土地公传奇》,也没有分系列,我只看到有郑家榆,应该不是雪那个板块的吧?

应该不是的。。 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 19735
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周日 三月 30, 2008 10:53 pm

阿潘 写道:
我还是比较喜欢看碟,电脑上看觉得不过瘾,呵呵!

是呀。。可是如果没有办法也就还是只能在电脑上看了。。 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 840245
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子数 : 48
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 43

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周一 三月 31, 2008 1:58 pm

双龙夺珠就是土地公系列呀?只知道双龙有两部,一部叫双龙夺珠,一部叫双龙夺凤!
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周二 四月 01, 2008 12:29 am

今天把 双龙夺珠\屋顶上的绿宝石\芸娘 买了,虽然都是压缩碟,也比没有好啦!哈哈,看看先! 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周二 四月 01, 2008 1:28 am

我为雪狂 写道:
双龙夺珠就是土地公系列呀?只知道双龙有两部,一部叫双龙夺珠,一部叫双龙夺凤!

其实[土地公之]《双龙夺珠》和《双龙夺凤》是同一部的,只是好像到了内地戏名就有些更改了。。 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 16264
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周二 四月 01, 2008 1:29 am

阿潘 写道:
今天把 双龙夺珠\屋顶上的绿宝石\芸娘 买了,虽然都是压缩碟,也比没有好啦!哈哈,看看先! 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535

哇!潘一下子买了那么多呀~~ 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 713454
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周二 四月 01, 2008 9:13 pm

今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535 是啊,海鸥,哈哈,我这几天发疯一样到处搜集雪剧,雪的琼瑶剧碟都快被我看烂了,想多买点来看看,哈哈~我们学校那"乡下"地方的碟店都被我翻了个个了,哈哈 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 608608 过瘾~
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周四 四月 03, 2008 3:51 am

阿潘 写道:
今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535 是啊,海鸥,哈哈,我这几天发疯一样到处搜集雪剧,雪的琼瑶剧碟都快被我看烂了,想多买点来看看,哈哈~我们学校那"乡下"地方的碟店都被我翻了个个了,哈哈 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 608608 过瘾~

买熟了可以请老板帮你订哦~ 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周四 四月 03, 2008 6:42 pm

今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535 那老板每次看到我去都好郁闷,总是把价格压得很低,然后我每次还劝她:你看嘛,放在这里都那么多灰了,不好卖嘛,就给我啦,价格低点,总比你放着卖不出去的好啊!哈哈!老板晕死我了! 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 608608
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 今天买了《方世玉》不知道好看不好看!   今天买了《方世玉》不知道好看不好看! Empty周五 四月 04, 2008 1:13 am

阿潘 写道:
今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 17535 那老板每次看到我去都好郁闷,总是把价格压得很低,然后我每次还劝她:你看嘛,放在这里都那么多灰了,不好卖嘛,就给我啦,价格低点,总比你放着卖不出去的好啊!哈哈!老板晕死我了! 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 608608

原来你把老板吓得呀~~~ 今天买了《方世玉》不知道好看不好看! 837464
返回页首 向下

今天买了《方世玉》不知道好看不好看!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 剧集讨论-
转跳到: