冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

关于雪华的新造型

向下 
5 posters
作者留言
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子数 : 48
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 43

关于雪华的新造型 Empty
帖子主题: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周三 四月 02, 2008 10:00 am

昨天晚上失眠了,整整一个晚上没睡着,脑子里都是雪华的新造型!今早6点不到就起来了,趁儿子还在睡觉,本想上来来发泄发泄,谁知网速太慢发不了.现在再试一次,我喜欢把心里的话说出来,免得被憋死,哈哈!
现在言归正传,谈谈我对雪华新造型的看法.

可能会有些人对这次造型不怎么满意,觉得太过夸张.也可能是看惯了雪华以前淑女,本份的样子,接受不了现在这么新朝潮,时尚.
但是我觉得人总要有所突破吧,老是一种风格会不会太沉闷啊?演戏要尝试不同的角色,穿衣打扮也要尝试不同的风格啊!这样才会给人耳目一新的感觉!
当然每个人的审美观都是不一样的,青菜萝卜各有所爱嘛!对我而言,我是非常喜欢雪华的这几个造型的.第二张的梦露性感俏皮又可爱;第四张像个优雅的法国贵妇;而第一张和第三张则高贵,时尚又有女人味,很符合雪华的气质.这正是我心中雪华现在应该有的模样!感觉她就应该是这个样子的!如果穿这这样的衣服出席活动的话,一定 艳压群芳,什么6+0,7+8的都边边去吧!

不知道还该怎么说,总之我看到在博里看到照片,第一反映就是太美了!惊喜,惊艳,甚至是震撼的!
关于雪华的新造型 679345 关于雪华的新造型 679345 关于雪华的新造型 885879 再一次被她迷得晕头转向!哎!这个女人!!!真把我害惨了!!! 可是我依然心甘情愿,无怨无悔!!!关于雪华的新造型 189206 关于雪华的新造型 189206 关于雪华的新造型 189206
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周三 四月 02, 2008 10:03 am

晕,忘了发我最爱的那张照片了!
关于雪华的新造型 4ac52611
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周三 四月 02, 2008 11:51 pm

我为雪狂 写道:
昨天晚上失眠了,整整一个晚上没睡着,脑子里都是雪华的新造型!今早6点不到就起来了,趁儿子还在睡觉,本想上来来发泄发泄,谁知网速太慢发不了.现在再试一次,我喜欢把心里的话说出来,免得被憋死,哈哈!

可能会有些人对这次造型不怎么满意,觉得太过夸张.也可能是看惯了雪华以前淑女,本份的样子,接受不了现在这么新朝潮,时尚.
但是我觉得人总要有所突破吧,老是一种风格会不会太沉闷啊?演戏要尝试不同的角色,穿衣打扮也要尝试不同的风格啊!这样才会给人耳目一新的感觉!
当然每个人的审美观都是不一样的,青菜萝卜各有所爱嘛!对我而言,我是非常喜欢雪华的这几个造型的.第二张的梦露性感俏皮又可爱;第四张像个优雅的法国贵妇;而第一张和第三张则高贵,时尚又有女人味,很符合雪华的气质.这正是我心中雪华现在应该有的模样!感觉她就应该是这个样子的!如果穿这这样的衣服出席活动的话,一定 艳压群芳,什么6+0,7+8的都边边去吧!

不知道还该怎么说,总之我看到在博里看到照片,第一反映就是太美了!惊喜,惊艳,甚至是震撼的!
关于雪华的新造型 679345 关于雪华的新造型 679345 关于雪华的新造型 885879 再一次被她迷得晕头转向!哎!这个女人!!!真把我害惨了!!! 可是我依然心甘情愿,无怨无悔!!!关于雪华的新造型 189206 关于雪华的新造型 189206 关于雪华的新造型 189206

关于雪华的新造型 56389 这血喷的!涟漪!快拿个盆子来!·##··¥%·#%¥%#¥
稳住稳住!我们自己都还没缓过劲来,还得救你,可得给我站稳了,哈哈哈哈!
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周四 四月 03, 2008 12:37 am

阿潘 写道:
我为雪狂 写道:

关于雪华的新造型 56389 这血喷的!涟漪!快拿个盆子来!·##··¥%·#%¥%#¥
稳住稳住!我们自己都还没缓过劲来,还得救你,可得给我站稳了,哈哈哈哈!

撞墙,喷血,流鼻血,
潘,能用的她都用上了,
我不打算救她了,
晚了,晚了!!!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周四 四月 03, 2008 3:54 am

那雪狂还健在吗.. 关于雪华的新造型 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周四 四月 03, 2008 10:18 am

海鸥 关于雪华的新造型 544803 ,承蒙菩萨保佑,我侥幸活了下来! 没让你们失望吧 : 关于雪华的新造型 93746
阎王说 我那么爱雪华,还没有见她一面死了怪可怜的.所以不收我,嘿嘿! 关于雪华的新造型 837464 关于雪华的新造型 837464

关于雪华的新造型 943cac20
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周四 四月 03, 2008 10:24 am

楼上的楼上的楼上那两位,你们也太狠心了吧?见死不救这种事也做啊?没听说救人一命胜造七级浮屠吗? 关于雪华的新造型 93746
还好我命大 关于雪华的新造型 627190
关于雪华的新造型 943cac21
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周四 四月 03, 2008 6:51 pm

我为雪狂 写道:
楼上的楼上的楼上那两位,你们也太狠心了吧?见死不救这种事也做啊?没听说救人一命胜造七级浮屠吗? 关于雪华的新造型 93746
还好我命大 关于雪华的新造型 627190
关于雪华的新造型 943cac21
喂喂喂~~~大家都被雪电得一愣一愣的,我也就弥留之际能有一声呐喊"快救雪狂!!!",看我多伟大,生的希望都留给你了 关于雪华的新造型 813211 关于雪华的新造型 374912 关于雪华的新造型 577545 关于雪华的新造型 58602 关于雪华的新造型 747203
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周五 四月 04, 2008 1:17 am

我为雪狂 写道:
海鸥 关于雪华的新造型 544803 ,承蒙菩萨保佑,我侥幸活了下来! 没让你们失望吧 : 关于雪华的新造型 93746
阎王说 我那么爱雪华,还没有见她一面死了怪可怜的.所以不收我,嘿嘿! 关于雪华的新造型 837464 关于雪华的新造型 837464

关于雪华的新造型 943cac20

怎么。。原来你还在呀~ 关于雪华的新造型 837464
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周日 四月 06, 2008 2:07 pm

LZ有儿子了 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 关于雪华的新造型   关于雪华的新造型 Empty周日 四月 06, 2008 6:16 pm

梦依寒 写道:
LZ有儿子了 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

我总是觉得大家都还单身的~~ 关于雪华的新造型 837464
返回页首 向下

关于雪华的新造型
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: