冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥

向下 
+3
漣漪_苒兒
惜惜我的雪
阿潘
7 posters
作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty
帖子主题: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周一 四月 07, 2008 4:19 pm

返回页首 向下
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子数 : 22
注册日期 : 08-03-24

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周一 四月 07, 2008 8:23 pm

看着高唱,我的眼前却全是羽裳和小眉 呵呵
这肯定是当时最出彩的一个节目了 lol!
谢谢潘潘
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周一 四月 07, 2008 9:28 pm

不得不说,琼瑶的歌曲真的都很“大气”,看那个开场!!!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周二 四月 08, 2008 2:25 am

好精彩喔~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 745648
竟然还有附上英文歌词耶~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 608608

高的头上是海鸥的羽翅膀吗~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周四 四月 10, 2008 6:42 pm

flo皮鸥 写道:
好精彩喔~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 745648
竟然还有附上英文歌词耶~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 608608

高的头上是海鸥的羽翅膀吗~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 17535
是啊,高的头上是你的翅膀也! 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 837464
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周五 四月 11, 2008 5:02 am

原来高胜美长的这样啊,我喜欢她的范儿! lol!
返回页首 向下
之间
茶水工
茶水工
之间

帖子数 : 36
注册日期 : 08-04-11

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周五 四月 11, 2008 1:16 pm

往事无踪 写道:

往事以为她长成啥样*** 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 17535
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周五 四月 11, 2008 3:19 pm

往事无踪 写道:
高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 17535 往事还不知道高长啥样啊,哈哈!
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周五 四月 11, 2008 4:38 pm

高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 885474 我就是不知道啊 反正她这样我就喜欢,我就是爱看!
返回页首 向下
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周六 四月 12, 2008 9:15 am

这个当时看到的时候特别激动 没想到的 居然是 海鸥
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥   高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 Empty周六 四月 12, 2008 8:48 pm

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:

是啊,高的头上是你的翅膀也! 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 837464

不知道高跟哪只鸥订购的~~ 高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292

高胜美2006中秋晚会演唱彩云伴海鸥
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: