冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

雪华的角色在你心目中的排名是....?

向下 
+3
漣漪_苒兒
阿潘
惜惜我的雪
7 posters
作者留言
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子数 : 22
注册日期 : 08-03-24

雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty
帖子主题: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 8:05 pm

也许这是个老话题了,但我就是好奇一下下 雪华的角色在你心目中的排名是....? 608608
我先来:
第一,绝对是梦竹,无可替代!!!爱她一生一世!!!一颦一笑都是我的心碎
第二是我的小豹子情结----依萍.她可是我的心疼
第三,依依,顾盼间都是我的心痛
第四,小双.我感觉如果生活中真的有这么一个女子,她一定会成为我的知音
第五,皇甫英和兰儿.看见兰儿总想 雪华的角色在你心目中的排名是....? 13576 一口 雪华的角色在你心目中的排名是....? 240400

亲们一起来说说吧 lol!
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 8:13 pm

第一,没说的,肯定是依依,哈哈,理由我已经说了很多了,哈哈,总之就是她符合我对于美的所有标准.
第二,含烟,我喜欢她年轻时的外柔内刚,和成熟后的外刚内柔,永远是那么迷人.
第三,小眉,即使很多雪迷不喜欢海鸥的后半部,但是我还是不可救药得喜欢上她的理性,她的韧劲。
第四,应该是美柔,很喜欢。呵呵。对了,还有我的慧姨,看得人心痛死了!
第五,前天才上榜的,双龙夺珠里的宋凤娘,很文雅很有气质且心胸宽广的一位皇后,真的有母仪天下的风范。哈哈~! 雪华的角色在你心目中的排名是....? 554904
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 9:19 pm

阿潘 写道:
第一,没说的,肯定是依依,哈哈,理由我已经说了很多了,哈哈,总之就是她符合我对于美的所有标准.
第二,含烟,我喜欢她年轻时的外柔内刚,和成熟后的外刚内柔,永远是那么迷人.
第三,小眉,即使很多雪迷不喜欢海鸥的后半部,但是我还是不可救药得喜欢上她的理性,她的韧劲。
第四,应该是美柔,很喜欢。呵呵。对了,还有我的慧姨,看得人心痛死了!
第五,前天才上榜的,双龙夺珠里的宋凤娘,很文雅很有气质且心胸宽广的一位皇后,真的有母仪天下的风范。哈哈~! 雪华的角色在你心目中的排名是....? 554904

潘潘,你再看下去,一个个名字会继续冒出来的!!!
我等着看你冒哦!!
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 9:31 pm

漣漪_苒兒 写道:
我等着看你冒哦!!
是啊,哈哈,下次再做调查的时候,第一名到第五名,每名十个角色并列,哈哈! 雪华的角色在你心目中的排名是....? 17535
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 9:32 pm

阿潘 写道:
漣漪_苒兒 写道:
我等着看你冒哦!!
是啊,哈哈,下次再做调查的时候,第一名到第五名,每名十个角色并列,哈哈! 雪华的角色在你心目中的排名是....? 17535

雪华的角色在你心目中的排名是....? 813211 雪华的角色在你心目中的排名是....? 813211
貌似还少了些!!!
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 07, 2008 9:34 pm

漣漪_苒兒 写道:
阿潘 写道:
漣漪_苒兒 写道:
我等着看你冒哦!!

雪华的角色在你心目中的排名是....? 813211 雪华的角色在你心目中的排名是....? 813211
貌似还少了些!!!
雪华的角色在你心目中的排名是....? 55833 雪华的角色在你心目中的排名是....? 55833 雪华的角色在你心目中的排名是....? 55833 雪华的角色在你心目中的排名是....? 55833 再次被涟漪戳穿~~~~~~
返回页首 向下
梦的影子
大导演助理
大导演助理
梦的影子

帖子数 : 33
注册日期 : 08-03-29
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周三 四月 09, 2008 5:21 pm

含烟

梦竹

依依
返回页首 向下
之间
茶水工
茶水工
之间

帖子数 : 36
注册日期 : 08-04-11

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周五 四月 11, 2008 12:51 pm

雪华的角色在你心目中的排名是....? 627190 独爱含烟
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周一 四月 14, 2008 1:33 am

第一:依萍
第二:除了依萍之外的所有角色,没有先后啦。 lol!
返回页首 向下
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 雪华的角色在你心目中的排名是....?   雪华的角色在你心目中的排名是....? Empty周三 四月 23, 2008 7:28 am

往事真好啊 那么喜欢依萍
返回页首 向下

雪华的角色在你心目中的排名是....?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 剧集讨论-
转跳到: