冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我回来啦,哈哈哈哈!

向下 
5 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

我回来啦,哈哈哈哈! Empty
帖子主题: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周四 四月 10, 2008 6:45 pm

lol! 这几天没有看到我,有没有人想我啊,哈哈哈哈, 我回来啦,哈哈哈哈! 17535 我自恋一下.这几天为了拍艺术照保养了一下,等下个月艺术照出来了再给大家分享哈!忽忽~
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子数 : 419
注册日期 : 08-03-22

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周四 四月 10, 2008 8:25 pm

阿潘 写道:
lol! 这几天没有看到我,有没有人想我啊,哈哈哈哈, 我回来啦,哈哈哈哈! 17535

Shocked ..

真的嗎~

完全姓忽略你了~ 我回来啦,哈哈哈哈! 478620 我回来啦,哈哈哈哈! 23962
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周四 四月 10, 2008 11:44 pm

callme83 写道:
阿潘 写道:
lol! 这几天没有看到我,有没有人想我啊,哈哈哈哈, 我回来啦,哈哈哈哈! 17535

Shocked ..

真的嗎~

完全姓忽略你了~ 我回来啦,哈哈哈哈! 478620 我回来啦,哈哈哈哈! 23962

完全同意83,我都忘记有潘这号人物类 我回来啦,哈哈哈哈! 627190
还真想知道潘的吃饭速度
5点多去吃饭说吃好了回来聊天
结果呢我等到现在还米看见你
MS又保养去了 我回来啦,哈哈哈哈! 93647
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周五 四月 11, 2008 3:15 pm

阿潘 写道:

Shocked ..

真的嗎~

我回来啦,哈哈哈哈! 64681 83猴最没人性了 我回来啦,哈哈哈哈! 848711 我回来啦,哈哈哈哈! 64681 就知道欺负人 我回来啦,哈哈哈哈! 55833
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周五 四月 11, 2008 3:16 pm

宝迷雪 写道:
阿潘 写道:

Shocked ..

真的嗎~

完全同意83,我都忘记有潘这号人物类 我回来啦,哈哈哈哈! 627190
还真想知道潘的吃饭速度
5点多去吃饭说吃好了回来聊天
结果呢我等到现在还米看见你
MS又保养去了 我回来啦,哈哈哈哈! 93647
哎!!!!我曾经多么纯洁善良又可爱的宝宝啊,都被83给带"坏"了~ 我回来啦,哈哈哈哈! 478620
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 12, 2008 8:53 pm

阿潘 写道:
lol! 这几天没有看到我,有没有人想我啊,哈哈哈哈, 我回来啦,哈哈哈哈! 17535 我自恋一下.这几天为了拍艺术照保养了一下,等下个月艺术照出来了再给大家分享哈!忽忽~

潘如果有想我, 我才想你~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 17535

艺术照出来了要发到这里来亮亮吗~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 442670
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 12, 2008 10:42 pm

flo皮鸥 写道:
阿潘 写道:

潘如果有想我, 我才想你~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 17535

艺术照出来了要发到这里来亮亮吗~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 442670
还是小鸥鸥最好了,555555555迫不及待来亲亲 我回来啦,哈哈哈哈! 13576 我回来啦,哈哈哈哈! 13576 我回来啦,哈哈哈哈! 776478
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 12, 2008 10:53 pm

潘同学;你要亲海鸥么
至少先问下人家男朋友愿不愿意吧
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 12, 2008 10:55 pm

宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈
我回来啦,哈哈哈哈! 478620 强吻,我要杀她个措手不及,哈哈!想想沛文当年是怎么对含烟的 我回来啦,哈哈哈哈! 837464
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 12, 2008 11:47 pm

阿潘 写道:
宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈
我回来啦,哈哈哈哈! 478620 强吻,我要杀她个措手不及,哈哈!想想沛文当年是怎么对含烟的 我回来啦,哈哈哈哈! 837464

后来含烟不是自愿让他吻啦
海鸥你肯不肯啦
人家潘要强吻哦
小心点哈
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 2:30 am

阿潘 写道:

我回来啦,哈哈哈哈! 64681 83猴最没人性了 我回来啦,哈哈哈哈! 848711 我回来啦,哈哈哈哈! 64681 就知道欺负人 我回来啦,哈哈哈哈! 55833

開玩笑~~

~ 可是靈長類動物~~

我們是通靈的~~我回来啦,哈哈哈哈! 627190 我回来啦,哈哈哈哈! 627190 我回来啦,哈哈哈哈! 627190

不是你們人類可以了解的~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 93746
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 2:31 am

阿潘 写道:
哎!!!!我曾经多么纯洁善良又可爱的宝宝啊,都被83给带"坏"了~ 我回来啦,哈哈哈哈! 478620

= =...

p

事~

我回来啦,哈哈哈哈! Da_217
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 2:34 am

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:
阿潘 写道:

还是小鸥鸥最好了,555555555迫不及待来亲亲 我回来啦,哈哈哈哈! 13576 我回来啦,哈哈哈哈! 13576 我回来啦,哈哈哈哈! 776478

不要被海鷗騙了~~

他最會敷衍人的~~我回来啦,哈哈哈哈! Da_218我回来啦,哈哈哈哈! Da_218我回来啦,哈哈哈哈! Da_118
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 2:37 am

宝迷雪 写道:
阿潘 写道:
宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈

海鸥你肯不肯啦
人家潘要强吻哦
小心点哈

海鷗吃素的~~我回来啦,哈哈哈哈! 09110
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 3:14 am

宝迷雪 写道:
阿潘 写道:
宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈

海鸥你肯不肯啦
人家潘要强吻哦
小心点哈

我回来啦,哈哈哈哈! 837464 想怎么样就怎么样吧~~~哈哈哈~~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 17535 我回来啦,哈哈哈哈! 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 3:19 am

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:
阿潘 写道:

不要被海鷗騙了~~

他最會敷衍人的~~我回来啦,哈哈哈哈! Da_218我回来啦,哈哈哈哈! Da_218我回来啦,哈哈哈哈! Da_118

我回来啦,哈哈哈哈! 988771 我回来啦,哈哈哈哈! 988771 小毛孩不要乱说话... 我回来啦,哈哈哈哈! 549884
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 10:43 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
阿潘 写道:
宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈

海鸥你肯不肯啦
人家潘要强吻哦
小心点哈

我回来啦,哈哈哈哈! 837464 想怎么样就怎么样吧~~~哈哈哈~~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 17535 我回来啦,哈哈哈哈! 17535

鸥啊!!
你咋就那么好说话奈***
不可以,不可以的哦!!!
83,潘潘,你们两个一边好好想想去!!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 13, 2008 8:08 pm

漣漪_苒兒 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
阿潘 写道:
宝迷雪 写道:
潘同学;你要亲海鸥么
搞不好人家不肯哦】
哇哈哈哈

海鸥你肯不肯啦
人家潘要强吻哦
小心点哈

鸥啊!!

Ok啦~~~那就不可以咯~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 17535
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周一 四月 14, 2008 1:21 am

漣漪_苒兒 写道:

鸥啊!!

我回来啦,哈哈哈哈! 08522
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周六 四月 19, 2008 11:17 am

我发不了图,气死我了~~~~~555555555555555555555555555555555
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 四月 20, 2008 10:08 pm

阿潘 写道:
我发不了图,气死我了~~~~~555555555555555555555555555555555

怎么了呢。。 我回来啦,哈哈哈哈! 16264
潘要发什么图? 我回来啦,哈哈哈哈! 558891
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周三 四月 23, 2008 11:34 am

阿潘 写道:

表哭么
要发什么哇
MS是你的艺术照啊

这个一定要发的哈
卡卡卡
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周四 四月 24, 2008 9:24 pm

宝迷雪 写道:
阿潘 写道:

表哭么
要发什么哇
MS是你的艺术照啊

这个一定要发的哈
卡卡卡

艺术照呀~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 442670
发上来发上来~~ 我回来啦,哈哈哈哈! 18783
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 五月 04, 2008 6:56 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
阿潘 写道:

表哭么
要发什么哇
MS是你的艺术照啊

这个一定要发的哈
卡卡卡

我倒是想噢,要26号才能拿到啊,555555555555555555555
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 我回来啦,哈哈哈哈!   我回来啦,哈哈哈哈! Empty周日 五月 04, 2008 9:21 pm

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
阿潘 写道:

表哭么
要发什么哇
MS是你的艺术照啊

这个一定要发的哈
卡卡卡

我倒是想噢,要26号才能拿到啊,555555555555555555555

没关系~我回来啦,哈哈哈哈! 490153
那就等26号后咯~ 我回来啦,哈哈哈哈! 442670
返回页首 向下

我回来啦,哈哈哈哈!
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: