冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

[灌水]我八卦一下:爱与被爱

向下 
3 posters
作者留言
梦的影子
大导演助理
大导演助理
梦的影子

帖子数 : 33
注册日期 : 08-03-29
年龄 : 35

[灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty
帖子主题: [灌水]我八卦一下:爱与被爱   [灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty周三 四月 30, 2008 5:51 pm

哈哈~~~~~~~大家来讨论一下爱与被爱啊!!你们对于爱情是会选择爱还是被爱呢?
我觉得可能大多数女孩子会选择被爱~而男孩子回选择爱吧***?
很多人都说:其实谈恋爱没想象中的那么好玩***我不知道啊!!哈哈~~~~
大家都说说看拉拉~~~~
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: [灌水]我八卦一下:爱与被爱   [灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty周日 五月 04, 2008 7:12 pm

如果谈恋爱,我会选择我爱的人,如果结婚,我会选择爱我的人.男孩子要选择自己爱的人才会有动力奋斗,而女孩子要选择爱自己的人才会被心疼,嘿嘿~~关键是感觉吧,感觉到了我就奋不顾身了,哈哈哈哈!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: [灌水]我八卦一下:爱与被爱   [灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty周日 五月 04, 2008 9:35 pm

刚才在戏说论坛看到有人贴这个,所以也转了过来~ [灌水]我八卦一下:爱与被爱 608608

看到這個 喜歡和愛的分別 蠻有趣 灌過來

喜欢一个人,在一起的时候会很开心
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
喜欢一个人,你不会想到你们的将来
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
爱一个人,你会常常流泪
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑
爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢
爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
喜欢一个人就是希望大家都开心
爱一个人希望他会更开心
喜欢一个人,你要得只是今天
爱一个人,你期望的是永远
喜欢一个人,是看到了他的优点
爱一个人,是包容了他的缺点
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: [灌水]我八卦一下:爱与被爱   [灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty周二 五月 06, 2008 6:37 pm

[灌水]我八卦一下:爱与被爱 885474 这么看来以前都只是喜欢过别人,而没有爱过啦 [灌水]我八卦一下:爱与被爱 64681 5555555555555555555555好郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: [灌水]我八卦一下:爱与被爱   [灌水]我八卦一下:爱与被爱 Empty周三 六月 04, 2008 9:56 pm

阿潘 写道:
[灌水]我八卦一下:爱与被爱 885474 这么看来以前都只是喜欢过别人,而没有爱过啦 [灌水]我八卦一下:爱与被爱 64681 5555555555555555555555好郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[灌水]我八卦一下:爱与被爱 17535 要爱上一个人也挺不容易的... [灌水]我八卦一下:爱与被爱 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292

[灌水]我八卦一下:爱与被爱
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: