冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)

向下 
3 posters
作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty
帖子主题: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周二 五月 06, 2008 6:49 pm

http://ent.QQ.com  2008年05月04日11:03   金羊网-羊城晚报 李丽  评论0条
芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 10222590

(本报记者 李丽 通讯员 邹丽君)32集民国苦情大戏《芸娘》继在上海、江苏和四川等地发动一场“芸娘热”之后,将席卷珠三角,于5月5日20时在广州综合频道《7点合家欢剧场》开播。该剧由琼瑶惯用导演沈怡挂帅,老牌明星刘雪华、岳跃利和内地、台湾新偶像冯绍峰、安以轩、谭涛主演。全剧最大的看点便是“苦情新天后”安以轩和“苦情老戏骨”刘雪华的演技大比拼——两人在剧中对手戏颇多,碰出火花不断。

【剧情】

民国初年,宁城首富陆永年的二太太韦一娴生下一名女婴,取名陆明珠。大太太沈容不能生育,虽已收养一子浩中,但毕竟不是陆家的骨血。她趁陆永年出外经商,想烧死一娴母女。千钧一发时,何妈将明珠救出。十八年后,陆明珠改名芸儿,落户宁城,与古家商号千金古玥玥结为好友。玥玥与陆家成亲当日,突然逃婚。芸儿暂代玥玥嫁进陆家。沈容见到和韦一娴长得十分神似的芸儿,一种莫名的恐惧油然而起,于是芸儿坎坷的生活开始了。在危机四伏的环境中,她忍辱负重,以德报怨,终于使母亲沉冤得雪,父女相认,也为自己争来幸福的一片天。

安以轩苦得有人缘

外形十足偶像派的台湾美女安以轩,却有着实力派的演技。她先后在《斗鱼》、《仙剑奇侠传》、《中华英雄》等多部影视剧中有上乘表现,如今在《芸娘》中,安以轩挑战自我,成功塑造出温柔善良、执着隐忍的主人公“芸儿”。首次出演悲情角色的安以轩将“芸儿”多层次的个性刻画得丝丝入扣,在北方地区播出后,深受观众喜爱。她甚至成为“好媳妇”的代言人——看到剧中懂事伶俐而又楚楚可怜的安以轩,很多中老年电视观众连称:“要是能有一个像她这样的儿媳妇,那该多好啊!” 安以轩自己则感叹:“收视率好,证明我总算没白哭。拍《芸娘》的时候,我流了几公斤的眼泪。每天一起床我就会问:‘今天要哭几场啊?’然后助理回答:‘从头哭到尾。’”

刘雪华坏得很过瘾

刘雪华以往留给观众的一直是受尽委屈的小媳妇印象,但在《芸娘》中,她终于“媳妇熬成婆”——而且还是一个笑里藏刀的“恶婆婆”!在剧中,她扮演为达到目的不惜做出丧心病狂行为的大太太沈容,是典型的受封建礼教思想毒害的女人。由于自己不能生育怕在家中地位不保,她犯下种种欲罢不能的错误,最终由锦衣玉食的阔太太沦落到孤苦伶仃的麻风病人,下场悲惨。刘雪华自称,这种绝对的颠覆性演出让她演得很带劲。“演了太多的善良女人,有些时候还真是希望自己能够突破。这次总算让我‘坏’了一把——感觉过瘾极了!”没想到,这个“恶人”同样受到观众好评,有观众说:“原来以为她只会演‘哭妇’,没想到她演‘恶婆’那么吓人——不愧是实力派!”

铁三角16年后重聚

演员岳跃利、刘雪华和导演沈怡是昔日琼瑶剧的“铁三角”。他们最早的合作是1991年的琼瑶剧《哑妻》。如今聚首《芸娘》,已经16年过去了。“铁三角”饰演的电视剧向来“哭”遍大江南北,除了剧本苦料十足,三人的默契配合也是重要因素。沈怡表示,她对《芸娘》将引领内地新的苦情戏风潮很有信心:“我的信心来自演员和主创班底。在《芸娘》中,我们有很多演员都有突破,安以轩并不属于苦情戏演员,她是典型的偶像剧演员;刘雪华与之前的形象也完全不同,这样的组合让《芸娘》的味道很不同,艺术感觉也很不同。”《芸娘》取材自民国初年流传于中国南方沿海的民间故事《疯女十八年》,事实证明,故事虽老,但因为对人性的深刻洞察,今天的观众一样爱看。
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周六 五月 17, 2008 7:43 pm

哇这图不错耶~~芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 18783
好看~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 713454
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周三 九月 24, 2008 12:12 pm

什么图都看不见
呜·
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周四 九月 25, 2008 1:28 am

宝迷雪 写道:
什么图都看不见
呜·

之前宝好像也是看不见图的...? 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 16264
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周四 九月 25, 2008 12:50 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
什么图都看不见
呜·

之前宝好像也是看不见图的...? 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 16264

哼哼哼·······
以前我看到过的

海鸥给我发那猴子发狂的表情
YD 米表情用好难过
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周一 九月 29, 2008 12:31 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
什么图都看不见
呜·

哼哼哼·······
以前我看到过的

YD 米表情用好难过

发狂猴啊!
这个吗~芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 395652

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 837464
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周日 十月 05, 2008 7:17 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
什么图都看不见
呜·

哼哼哼·······
以前我看到过的

YD 米表情用好难过

发狂猴啊!
这个吗~芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 395652

不是哒
是那只用手打自己胸的那只
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周二 十月 07, 2008 11:39 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

YD 米表情用好难过

发狂猴啊!

不是哒

哦哦! 是这只吧~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 577545

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周四 十月 09, 2008 11:47 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

YD 米表情用好难过

发狂猴啊!

不是哒

哦哦! 是这只吧~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 577545

现在好了
不管你发什么
我都看不到鸟
就算我看不到也帮我再发下
懒网速
气死我啦
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周日 十月 12, 2008 5:32 pm

宝迷雪 写道:

现在好了
不管你发什么
我都看不到鸟
懒网速
气死我啦

不气不气, 气坏了那可就不好了~~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周日 十月 12, 2008 6:28 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

YD 米表情用好难过

发狂猴啊!

不是哒

现在好了
不管你发什么
我都看不到鸟
懒网速
气死我啦

哈哈
就是那只猴子
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周日 十月 12, 2008 6:38 pm

宝迷雪 写道:

哈哈
就是那只猴子

哈!你RP今天好呀居然又看得到图了~~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周日 十月 12, 2008 6:43 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哈哈
就是那只猴子

哈!你RP今天好呀居然又看得到图了~~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 17535

那是
哈哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周一 十月 13, 2008 1:59 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哈哈
就是那只猴子

那是
哈哈

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 13576
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周一 十月 13, 2008 2:43 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哈哈
就是那只猴子

那是
哈哈

亲下:木马
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)   芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) Empty周一 十月 13, 2008 8:54 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哈哈
就是那只猴子

那是
哈哈

亲下:木马

来~ 芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图) 781299
返回页首 向下

芸娘》全国热播 安以轩“哭斗”刘雪华(图)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华动态 :: 雪华新闻-
转跳到: