冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众

向下 
4 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步
作者留言
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周日 十月 12, 2008 7:19 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
好像最近有新会员注册了么
嘎怎么不发言涅

也许这里太冷清了....吓到人了... 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 979377

估计这里大家不容易想到吧
也许是她们都忙

比起戏说论坛...这里的确好可怜... 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 209933

那天你发我网址的时候
我进去看过
可是我不知道怎么玩的
而且看了后就去上课了
晚上回来想研究下的
结果MSN的聊天记录是么保存的
就进不了
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十月 13, 2008 2:06 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
比起戏说论坛...这里的确好可怜... 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 209933

那天你发我网址的时候
我进去看过
可是我不知道怎么玩的
而且看了后就去上课了
晚上回来想研究下的
就进不了

如果有兴趣的话再上去看看吧! 要注册后才能看到雪华区的, 玩发和这里是一样的啊~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718
不过要记得, 在那里的图不要转载哦... 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 781299
http://cvdream.show5forum.info/forum.htm
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十月 13, 2008 2:45 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

那天你发我网址的时候
我进去看过
可是我不知道怎么玩的
而且看了后就去上课了
晚上回来想研究下的
就进不了

如果有兴趣的话再上去看看吧! 要注册后才能看到雪华区的, 玩发和这里是一样的啊~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718
不过要记得, 在那里的图不要转载哦... 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 781299
http://cvdream.show5forum.info/forum.htm

恩恩

我一定不会转载的哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十月 13, 2008 9:00 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

恩恩

我一定不会转载的哈

嗯!宝宝乖哦~~摸摸6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Momo11
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十月 14, 2008 12:07 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

恩恩

我一定不会转载的哈

嗯!宝宝乖哦~~摸摸6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Momo11

哈哈
你都是叫我宝的
突然叫了下宝宝
我还不习惯呢
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周四 十月 16, 2008 2:11 am

宝迷雪 写道:
哈哈
你都是叫我宝的
突然叫了下宝宝
我还不习惯呢

你乖么所以就是好宝宝咯~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 17535

对了, 你去了戏说家几天了感觉怎么样啊? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718

你就只晃了雪区吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 558891
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周四 十月 16, 2008 11:05 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哈哈
你都是叫我宝的
突然叫了下宝宝
我还不习惯呢

你乖么所以就是好宝宝咯~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 17535

对了, 你去了戏说家几天了感觉怎么样啊? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718

你就只晃了雪区吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 558891

对啊
其他人的我是么兴趣的

而且都不怎么认识的也

陌生的感觉
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周五 十月 17, 2008 1:55 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

对啊
其他人的我是么兴趣的

而且都不怎么认识的也

陌生的感觉

哦, 宝是指不认识论坛里的哪些人还是分区里的那些演员啊? flower
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周日 十月 19, 2008 3:11 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

对啊
其他人的我是么兴趣的

而且都不怎么认识的也

陌生的感觉

哦, 宝是指不认识论坛里的哪些人还是分区里的那些演员啊? flower

人也不认识
那些演员也不认识
那个如萍还知道点
其他我都不知道的(都是有点老的,所以我不认识了)
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十月 21, 2008 1:31 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

人也不认识
那些演员也不认识
那个如萍还知道点

哈! 其实除了在雪区里顶帖, 主要的都是在那里跟他们玩啦..不管是在哪一区~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 55420
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十月 21, 2008 3:05 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

人也不认识
那些演员也不认识
那个如萍还知道点

哈! 其实除了在雪区里顶帖, 主要的都是在那里跟他们玩啦..不管是在哪一区~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 55420

我就去雪区的这样是不是不太礼貌啊
可是其他人不认识
插不上话哒
因为你们都老早就认识了
很熟了
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周五 十月 24, 2008 2:33 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

可是其他人不认识
插不上话哒
因为你们都老早就认识了
很熟了

哦..我起初的时候也只去雪区, 后来才慢慢玩开的~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 608608
宝慢慢适应吧~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718

对了, 看到雪狂也去那里了, 是你叫的吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 723568
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十月 27, 2008 1:23 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

可是其他人不认识
插不上话哒
因为你们都老早就认识了
很熟了

哦..我起初的时候也只去雪区, 后来才慢慢玩开的~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 608608
宝慢慢适应吧~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718

对了, 看到雪狂也去那里了, 是你叫的吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 723568

不晓得以后会不会和你一样和她们都玩也

我第一天可以进论坛的时候叫狂也来
可是她试了下说不行
然后那天烟也叫她去戏说
试了下居然可以了
而且她现在都不用代理也可以了
我就是不行
郁闷了
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周日 十一月 02, 2008 7:00 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

可是她试了下说不行
然后那天烟也叫她去戏说
试了下居然可以了
我就是不行
郁闷了

哇!烟也有叫狂去戏说啊?6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 558891
我有时候都会看到烟上那里去,但是他都只看看不发言的~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 774404

那你叫狂进去戏说有米有跟他说规矩啊? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 16264
算了。。他好像也就去过那么一次就没再见人了。。? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 16264
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十一月 04, 2008 2:30 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

可是她试了下说不行
然后那天烟也叫她去戏说
试了下居然可以了
我就是不行
郁闷了

哇!烟也有叫狂去戏说啊?6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 558891
我有时候都会看到烟上那里去,但是他都只看看不发言的~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 774404

那你叫狂进去戏说有米有跟他说规矩啊? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 16264
算了。。他好像也就去过那么一次就没再见人了。。? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 16264

我和她说过
但是她说把图片放自己空间没什么关系
而且有的是设置只有自己才看得到
那我也不好再说什么了
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十一月 04, 2008 2:32 pm

算了。。他好像也就去过那么一次就没再见人了。。? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 16264[/quote]

反正那天是烟叫她去的
后来几天可能忙吧
因为我们8个人合买了麻将
她和爱亲自去送礼物到公司了
吼吼
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周日 十一月 09, 2008 4:30 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我和她说过
但是她说把图片放自己空间没什么关系
而且有的是设置只有自己才看得到
那我也不好再说什么了

自己的空间...是指哪里啊? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 979377
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周日 十一月 09, 2008 4:33 pm

宝迷雪 写道:

反正那天是烟叫她去的
后来几天可能忙吧
吼吼

他和爱!爱是指小艾吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 873918

哇对喔!他们都住上海吧~~ flower
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周四 十一月 13, 2008 10:59 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

反正那天是烟叫她去的
后来几天可能忙吧
吼吼

他和爱!爱是指小艾吗? 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 873918

不啊
我们叫小艾叫烟
我说的爱是爱无罪
而且她们都不是上海的也
她们两个代表去送的
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十一月 17, 2008 1:25 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

不啊
我们叫小艾叫烟
我说的爱是爱无罪
而且她们都不是上海的也
她们两个代表去送的

哦哦! 那我不认识爱啦..

因为我们都叫"小艾",
所以我就以为你把"艾"写成同音的"爱"啦~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 774404
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十一月 17, 2008 2:11 pm

哦哦,这样啊
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周三 十一月 26, 2008 12:46 am

宝迷雪 写道:
哦哦,这样啊

嗯~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周三 十一月 26, 2008 2:48 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哦哦,这样啊

嗯~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718
借我用用哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周二 十二月 09, 2008 1:06 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哦哦,这样啊

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 765718
借我用用哈

那你欠偶很多哦~~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众   6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 Empty周一 十二月 15, 2008 1:16 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哦哦,这样啊

借我用用哈

那你欠偶很多哦~~ 6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 17535

是的呢

要不就当送给我么好类6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众 - 页 3 17535
返回页首 向下

6月1日2008《顺娘》主演昆明会观众
返回页首 
3页/共4到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华靓照 :: 生活靓影-
转跳到: