冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

双喜临门 (2008. 8. 8)

向下 
2 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

双喜临门 (2008. 8. 8) Empty
帖子主题: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 八月 24, 2008 7:05 pm

今天是北京奥运会开幕的日子,真是期盼了好久的呢。同时今天也是同公司艺人施羽的生日,在此恭祝施羽生日快乐咯!

双喜临门的日子,是应该值得好好庆贺的。我呢,应该是仍旧在工作中度过这个“双喜”的日子,你们大家呢?

晚上的奥运会开幕式是一定会看的。希望今天的戏能早点收工,让我们一起见证这伟大时刻。

双喜临门 (2008. 8. 8) 14yr6

剧照1
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 八月 24, 2008 7:06 pm

剧照2

双喜临门 (2008. 8. 8) 15lo8
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 八月 24, 2008 7:07 pm

剧照3

双喜临门 (2008. 8. 8) 16uq4
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周三 九月 24, 2008 12:38 pm

连表情也不能用哒
真是奇怪哦
还好这些图在雪博都看过啦
呼呼
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 九月 25, 2008 1:31 am

宝迷雪 写道:
连表情也不能用哒
真是奇怪哦
还好这些图在雪博都看过啦
呼呼

还好还可以回复... 双喜临门 (2008. 8. 8) 979377
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 九月 25, 2008 12:56 pm

哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也
海鸥给我发那个兔子撞墙的表情
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周一 九月 29, 2008 12:39 am

宝迷雪 写道:
哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也

跌到了就爬起来...

掉了就在爬上来...哈哈~

兔子撞墙的表情...
双喜临门 (2008. 8. 8) C10这个可以吗~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 05, 2008 7:19 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也

跌到了就爬起来...

兔子撞墙的表情...
双喜临门 (2008. 8. 8) C10这个可以吗~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608

好好
就这只撞墙的
哈哈
我又爬上来了哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周二 十月 07, 2008 11:41 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也

跌到了就爬起来...

兔子撞墙的表情...

好好
就这只撞墙的
哈哈
我又爬上来了哈

恭喜又成功爬上来了~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 745648
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 十月 09, 2008 11:48 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也

跌到了就爬起来...

兔子撞墙的表情...

好好
就这只撞墙的
哈哈
我又爬上来了哈

恭喜又成功爬上来了~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 745648

哈哈哈哈(*^__^*)
怎么个恭喜法涅
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 十月 09, 2008 11:49 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
哇哇哇······
回复下就掉了N次
什么破网速嘛

一下就掉一下就掉
抽什么风嘛

气死我也

跌到了就爬起来...

兔子撞墙的表情...

好好
就这只撞墙的
哈哈
我又爬上来了哈

怎么个恭喜法涅
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 12, 2008 5:40 pm

宝迷雪 写道:

怎么个恭喜法涅

我用力的拍拍手了啊! 双喜临门 (2008. 8. 8) 745648

噢...忘了你看不到表情图的...ha 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 12, 2008 6:29 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

怎么个恭喜法涅

我用力的拍拍手了啊! 双喜临门 (2008. 8. 8) 745648

噢...忘了你看不到表情图的...ha 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535

今天又可以看到了

给我发那只拽的小猴子
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 12, 2008 6:44 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

怎么个恭喜法涅

今天又可以看到了

给我发那只拽的小猴子

好好~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190

够么~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 12, 2008 6:45 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

怎么个恭喜法涅

今天又可以看到了

给我发那只拽的小猴子

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190

妈妈呀
这忒多啦
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周一 十月 13, 2008 2:02 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

今天又可以看到了

给我发那只拽的小猴子

妈妈呀
这忒多啦[/quote]

让你多拽一点嘛~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周一 十月 13, 2008 2:44 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

今天又可以看到了

给我发那只拽的小猴子

妈妈呀
这忒多啦

让你多拽一点嘛~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535[/quote]

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周一 十月 13, 2008 8:58 pm

宝迷雪 写道:

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛

好我帮你再低调一点~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周二 十月 14, 2008 12:00 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛

好我帮你再低调一点~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 17535

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190

哈哈
必要的时候给我拽下
稍微高调一下下就可以哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 十月 16, 2008 1:41 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛

哈哈
必要的时候给我拽下
稍微高调一下下就可以哈

好~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周四 十月 16, 2008 11:00 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛

哈哈
必要的时候给我拽下
稍微高调一下下就可以哈

双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190 双喜临门 (2008. 8. 8) 627190

哇噻!!!

刚才重新进了

可以看到图了

原来那些猴子是动图哦

哈哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周五 十月 17, 2008 1:52 am

宝迷雪 写道:

哇噻!!!

刚才重新进了

可以看到图了

原来那些猴子是动图哦

哈哈

原来之前你看不到哦~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 774404

哈哈~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周日 十月 19, 2008 3:08 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

忒都类就有损形象啦
哈哈
要低调点的嘛

哈哈
必要的时候给我拽下
稍微高调一下下就可以哈

对啊
之前都么看到那些猴子还会动的港
好有趣

哇噻!!!

刚才重新进了

可以看到图了

原来那些猴子是动图哦

哈哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周二 十月 21, 2008 1:27 am

宝迷雪 写道:

哇噻!!!

刚才重新进了

可以看到图了

原来那些猴子是动图哦

哈哈
[/quote]

哈哈是啊! 这招就是在戏家学的哦~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 双喜临门 (2008. 8. 8)   双喜临门 (2008. 8. 8) Empty周二 十月 21, 2008 3:02 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哇噻!!!

刚才重新进了

可以看到图了

原来那些猴子是动图哦

哈哈

哈哈是啊! 这招就是在戏家学的哦~~ 双喜临门 (2008. 8. 8) 608608[/quote]

呀呀呀呀,那小猴子还会从下面往上面动也
那天就么看到
只看到上面一排的了
返回页首 向下

双喜临门 (2008. 8. 8)
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华动态 :: 雪华博客-
转跳到: