冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

发几张我做的雪名字的艺术字!

向下 
+4
xmaxxc
往事无踪
雪华飘飘飘
阿潘
8 posters
作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

发几张我做的雪名字的艺术字! Empty
帖子主题: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周五 三月 21, 2008 10:08 pm

发几张我做的雪名字的艺术字! 010

发几张我做的雪名字的艺术字! 110

发几张我做的雪名字的艺术字! 210
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周六 三月 22, 2008 7:48 am

很漂亮,有时间多做点
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周一 三月 24, 2008 2:43 pm

漂亮啊 有时间还是教我吧 我自己学不会耶
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周二 三月 25, 2008 8:25 am

发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 好美的字
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周二 三月 25, 2008 6:17 pm

发几张我做的雪名字的艺术字! 8e620f10

发几张我做的雪名字的艺术字! 48a66d10

发几张我做的雪名字的艺术字! A5d95510

发几张我做的雪名字的艺术字! Aae56610

发几张我做的雪名字的艺术字! Cc2d0610

发几张我做的雪名字的艺术字! Cf27e910

发几张我做的雪名字的艺术字! D36e5710
返回页首 向下
xmaxxc
片场清洁工
片场清洁工
xmaxxc

帖子数 : 12
注册日期 : 08-03-20

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周二 三月 25, 2008 7:13 pm

发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783
小潘,好美的字啊,喜欢!
传授一下技术吧。
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周三 三月 26, 2008 1:19 am

很赞!!发几张我做的雪名字的艺术字! 713454
多做点哦~~ 发几张我做的雪名字的艺术字! 745648
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-06

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 12:46 am

flo皮鸥 写道:
对对,,,多做点....
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 3:33 am

皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:

继续耐心的等哦~ 发几张我做的雪名字的艺术字! 765718
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 1:37 pm

都好喜欢。。。(*^__^*) 嘻嘻……
返回页首 向下
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 5:15 pm

flo皮鸥 写道:
皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:

继续耐心的等哦~ 发几张我做的雪名字的艺术字! 765718
会拉...不耐心,,还能怎么办? 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 5:56 pm

皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:
皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:

会拉...不耐心,,还能怎么办? 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535

去追潘要呀.. 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535

就好像你追我要那个....嘛... 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 6:07 pm

引用 :
就好像你追我要那个....嘛... 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464
鸥,要啥呢?哈哈,那么神秘! 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464
最近忙死了,没时间做啊,哈哈,贴个地址给大家,有兴趣的大家自己去做噢,很多PP字噢
http://www.68ps.com/jc/ps_wz.asp
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周日 四月 06, 2008 6:35 pm

阿潘 写道:
引用 :
鸥,要啥呢?哈哈,那么神秘! 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464
最近忙死了,没时间做啊,哈哈,贴个地址给大家,有兴趣的大家自己去做噢,很多PP字噢
http://www.68ps.com/jc/ps_wz.asp

秘密呀怎么能说~~ 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464

哦原来在那里弄呀~发几张我做的雪名字的艺术字! 765718
可是好像很难...... 发几张我做的雪名字的艺术字! 209933
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周一 四月 07, 2008 12:08 am

引用 :
秘密呀怎么能说~~ 发几张我做的雪名字的艺术字! 837464

哦原来在那里弄呀~发几张我做的雪名字的艺术字! 765718
可是好像很难...... 发几张我做的雪名字的艺术字! 209933
好东西要大家分享,大家好才是真的好 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周一 四月 07, 2008 1:49 am

阿潘 写道:
引用 :

好东西要大家分享,大家好才是真的好 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535 发几张我做的雪名字的艺术字! 17535

什么东西好.. 发几张我做的雪名字的艺术字! 558891
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周一 四月 07, 2008 2:51 pm

flo皮鸥 写道:
阿潘 写道:
引用 :

发几张我做的雪名字的艺术字! 813211 海鸥,你这是什么记性啊,哈哈,艺术字的制作方法嘛,发给大家啦,哈哈! 发几张我做的雪名字的艺术字! 690481
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周二 四月 08, 2008 2:08 am

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:
阿潘 写道:
引用 :

发几张我做的雪名字的艺术字! 813211 海鸥,你这是什么记性啊,哈哈,艺术字的制作方法嘛,发给大家啦,哈哈! 发几张我做的雪名字的艺术字! 690481

发几张我做的雪名字的艺术字! 55833 发几张我做的雪名字的艺术字! 55833
返回页首 向下
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周三 四月 09, 2008 2:47 am

阿潘 写道:
引用 :

发几张我做的雪名字的艺术字! 608608 发几张我做的雪名字的艺术字! 608608
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周三 四月 09, 2008 10:58 pm

皮皮如 写道:
阿潘 写道:
引用 :

发几张我做的雪名字的艺术字! 608608 发几张我做的雪名字的艺术字! 608608

发几张我做的雪名字的艺术字! 16264 发几张我做的雪名字的艺术字! 16264
返回页首 向下
spring
茶水工
茶水工
spring

帖子数 : 33

帖子主题: 回复: 发几张我做的雪名字的艺术字!   发几张我做的雪名字的艺术字! Empty周四 四月 10, 2008 8:14 pm

发几张我做的雪名字的艺术字! 3af1984e5aa2e018b2de05d6 lol! 发几张我做的雪名字的艺术字! 18783 很美的字顶一个
返回页首 向下

发几张我做的雪名字的艺术字!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华靓照 :: 雪迷原创-
转跳到: