冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

大声说出我的爱雪宣言

向下 
+6
雪华飘飘飘
春萼其华
spring
我是九月了
阿潘
香雪海
10 posters
作者留言
香雪海
大导演助理
大导演助理
香雪海

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-19

大声说出我的爱雪宣言 Empty
帖子主题: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 5:36 pm

爱雪,对我来说是一件很神奇的事,向来是不追星的我,虽然在以往的青葱岁月里,也有过自己喜欢的明星,但是也只是喜欢而已.从没有想过,会在我已经过了追星年纪的时候,在不经意的时候,爱上一个明星,一个也许永远也无法相见的人.
因为爱雪,我来到这里,来到雪吧,来到论坛,来到博客,来到网络上,结识了一群与我有着相同爱的朋友,我们在一起,谈雪,议雪,论雪.为雪,为着这份爱,做着许多从前绝不会去做的事.
大声地说出:我爱雪.这是我们的爱雪宣言.
为雪,为所有爱雪的亲亲,也为我自己.[img][/img]
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 5:47 pm

香香、往事、春儿,你们三剑客真是让人羡慕,哈哈,飘香的春天往事!嘿嘿~ 大声说出我的爱雪宣言 442670
返回页首 向下
我是九月了
片场清洁工
片场清洁工
我是九月了

帖子数 : 3
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 7:41 pm

要怎么喊,不行,我也要喊喊看,我就爱雪爱雪,爱雪永远.哈哈,这样可以吗
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 7:49 pm

我是九月了 写道:
要怎么喊,不行,我也要喊喊看,我就爱雪爱雪,爱雪永远.哈哈,这样可以吗

哈哈,九月,当然可以了!只要是爱雪的话,都给喊出来!憋心里多难受,专门开这么个版块,就是希望以后雪再来论坛的时候,能多做停留,听听雪迷的心声!哈哈 大声说出我的爱雪宣言 554904
返回页首 向下
spring
茶水工
茶水工
spring

帖子数 : 33

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 9:12 pm

我爱雪华到永远永远.到天长地久,天荒地老.哈哈 lol!
返回页首 向下
春萼其华
大导演助理
大导演助理
春萼其华

帖子数 : 21

帖子主题: 主题: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周二 三月 25, 2008 11:46 pm

因为喜欢雪,欣赏雪,才认识大家,所以我很感恩,希望飘香的春天往事能够永远和大家一起支持雪,这就是我的宣言!!! 这戏外的三姐妹就是我们好了,大家联想联想哈哈哈哈flower flower flower 大声说出我的爱雪宣言 Nioeae10
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周三 三月 26, 2008 12:35 am

春萼其华 写道:
因为喜欢雪,欣赏雪,才认识大家,所以我很感恩,希望飘香的春天往事能够永远和大家一起支持雪,这就是我的宣言!!! 这戏外的三姐妹就是我们好了,大家联想联想哈哈哈哈flower flower flower 大声说出我的爱雪宣言 Nioeae10

春儿,我估摸着你想做中间那个! 大声说出我的爱雪宣言 17535
返回页首 向下
春萼其华
大导演助理
大导演助理
春萼其华

帖子数 : 21

帖子主题: 主题: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周三 三月 26, 2008 1:19 pm

大声说出我的爱雪宣言 17535 大声说出我的爱雪宣言 17535 大声说出我的爱雪宣言 17535 想到是想耶!!!!
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周五 三月 28, 2008 8:00 am

大声说出我的爱雪宣言 428575 大声说出我的爱雪宣言 653925 大声说出我的爱雪宣言 920818 大声说出我的爱雪宣言 554904 大声说出我的爱雪宣言 554904 就这样喊
返回页首 向下
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-06

帖子主题: 皮皮如   大声说出我的爱雪宣言 Empty周日 四月 06, 2008 12:31 am

要怎么喊~~~只会喊爱雪,,支持雪..... 大声说出我的爱雪宣言 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周日 四月 06, 2008 1:10 am

皮皮如 写道:
要怎么喊~~~只会喊爱雪,,支持雪..... 大声说出我的爱雪宣言 17535

那样就足够了~~~ 大声说出我的爱雪宣言 17535 大声说出我的爱雪宣言 827247
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周日 四月 06, 2008 11:34 am

不会说话,不会喊······
lol! lol! lol! lol!
支持雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ flower flower flower flower
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周日 四月 06, 2008 6:03 pm

梦依寒 写道:
不会说话,不会喊······
lol! lol! lol! lol!
支持雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ flower flower flower flower

真的方依依来了吗~~ 大声说出我的爱雪宣言 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
惜惜我的雪
片场清洁工
片场清洁工
惜惜我的雪

帖子数 : 22
注册日期 : 08-03-24

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周一 四月 07, 2008 8:13 pm

雪华阿姨,我好几天都上不来,今天终于上来啦.来,先啵一个! 大声说出我的爱雪宣言 781299
再献个花! 大声说出我的爱雪宣言 460921
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周三 四月 09, 2008 9:59 am

爱雪支持雪 大声说出我的爱雪宣言 900875
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子主题: 回复: 大声说出我的爱雪宣言   大声说出我的爱雪宣言 Empty周日 五月 04, 2008 8:59 am

爱雪,永远爱学,没想到我们的愿望会实现,我们真的当着雪的面喊了,雪华姐,我们爱你,从以前到现在,从现在到永恒,多么激动的时刻,多么难忘的时刻,实现了,却又仿佛是个梦
返回页首 向下

大声说出我的爱雪宣言
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 雪迷寄语-
转跳到: