冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

PS---雪华古装---陆续添加

向下 
+2
阿潘
丝冉
6 posters
作者留言
丝冉
大导演助理
大导演助理
丝冉

帖子数 : 9
注册日期 : 08-03-24
年龄 : 44

PS---雪华古装---陆续添加 Empty
帖子主题: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 8:14 pm

先把以前做的图片整理整理,以后再陆续添加。发觉以前做的图片调的都太亮了,这次改一改再发。

先来个圣剑的,想当年,我每天用课间时间讲这部片子给同学听,条件就是她在课间的时候要陪我去厕所,哈哈。
PS---雪华古装---陆续添加 Ooa4910
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 8:36 pm

哈哈,丝,你上厕所有人陪这还真是雪的功劳,赶快把你做的美图的发上来吧。哈哈!希望雪能看到! PS---雪华古装---陆续添加 17535
返回页首 向下
丝冉
大导演助理
大导演助理
丝冉

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 8:38 pm

PS---雪华古装---陆续添加 Qbj10
返回页首 向下
丝冉
大导演助理
大导演助理
丝冉

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 8:41 pm

嘿嘿,可不是嘛,我就用这个威胁我同学,她妈妈晚上不让她看,急的她不多了,我说你每天课间陪我去厕所,我就全都说给你听,哈哈。 现在回想起来啥剧情都没记住,就记住了雪和李亚明。
还是小学六年级的时候呢,,,怀念啊。PS---雪华古装---陆续添加 Ooa3910
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 9:30 pm

嘿嘿,其他啥也不用记住,记得雪就得了,这就是最大的收获! PS---雪华古装---陆续添加 17535 PS---雪华古装---陆续添加 17535 PS---雪华古装---陆续添加 17535 PS---雪华古装---陆续添加 17535
返回页首 向下
香雪海
大导演助理
大导演助理
香雪海

帖子数 : 19
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周二 三月 25, 2008 10:28 pm

老明,你太炫了,连上厕所都要带保镖,那你同学如果没N呢,也上吗> PS---雪华古装---陆续添加 55420 PS---雪华古装---陆续添加 E46baa17
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周三 三月 26, 2008 1:02 am

丝冉 写道:
PS---雪华古装---陆续添加 Ooa4910

当时看这部戏的时候觉得雪喝水的那一幕实在是太美了~~PS---雪华古装---陆续添加 18783 PS---雪华古装---陆续添加 18783 PS---雪华古装---陆续添加 18783
被迷得不行~~ PS---雪华古装---陆续添加 563166
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周三 四月 02, 2008 7:48 pm

返回页首 向下
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: PS---雪华古装---陆续添加   PS---雪华古装---陆续添加 Empty周日 四月 06, 2008 11:10 am

呵呵,好漂亮,很漂亮
返回页首 向下

PS---雪华古装---陆续添加
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华靓照 :: 雪迷原创-
转跳到: