冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

秦雪五部中大家最喜欢哪一部?

向下 
+8
梦依寒
往事无踪
高立德
flo皮鸥
春萼其华
雪华飘飘飘
漣漪_苒兒
阿潘
12 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步

秦雪五部中大家最喜欢哪一部
几度夕阳红
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_lcap24%秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_rcap
 24% [ 5 ]
庭院深深
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_lcap48%秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_rcap
 48% [ 10 ]
烟雨蒙蒙
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_lcap10%秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_rcap
 10% [ 2 ]
海鸥飞处彩云飞
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_lcap18%秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_rcap
 18% [ 4 ]
在水一方
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_lcap0%秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Vote_rcap
 0% [ 0 ]
投票共计 : 21

作者留言
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382
注册日期 : 08-03-16

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty
帖子主题: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周三 三月 26, 2008 12:55 am

lol! 块来投票哟!为你喜欢的投上一票!

由阿潘于周日 三月 30, 2008 10:23 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周三 三月 26, 2008 7:44 am

我投《几度》!!
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周三 三月 26, 2008 8:12 am

我投庭院深深我投投投 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 827247 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 827247 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 827247 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 827247 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 827247
返回页首 向下
春萼其华
大导演助理
大导演助理
春萼其华

帖子数 : 21

帖子主题: 主题: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周三 三月 26, 2008 2:42 pm

都很喜欢,但是我只投了庭院
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周六 三月 29, 2008 10:58 pm

这5部都是超级经典~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 713454 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 713454
但是我还是投了《庭院深深》~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 781299
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 三月 30, 2008 3:48 am

《几度夕阳红》!!
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周二 四月 01, 2008 1:47 pm

我投海鸥!角色投依萍! 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 176189 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 176189
返回页首 向下
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 1:27 pm

庭院深深
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 1:36 pm

梦依寒 写道:
庭院深深
lol! 我也投的庭院,嘿嘿~
返回页首 向下
梦依寒
茶水工
茶水工
梦依寒

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-05

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 1:39 pm

阿潘 写道:
梦依寒 写道:
庭院深深
但是有哑妻的话,我会毫不犹豫的投哑妻,我的依依
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 1:49 pm

梦依寒 写道:
阿潘 写道:
梦依寒 写道:
庭院深深
但是有哑妻的话,我会毫不犹豫的投哑妻,我的依依
我也爱依依,呵呵,这个是5部的投票,你可以开个雪华琼瑶剧的投票,我也投我的依依,依依依依~~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 18783
返回页首 向下
spring
茶水工
茶水工
spring

帖子数 : 33

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 10:32 pm

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 07810我都喜欢哎,五部都是经典哦,但我是看了哑妻开始喜欢雪的,
当时就觉得雪华怎么这么漂亮的,就好喜欢了
还看了雪的其他影视剧就更喜欢了,方依依我好喜欢 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 18783 lol!五部我都投还加依依
返回页首 向下
spring
茶水工
茶水工
spring

帖子数 : 33

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周日 四月 06, 2008 10:47 pm

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? B7087410我想都投的,可是不行哎,我就投了庭园了,喜欢含烟,喜欢方老师,嘿嘿 flower 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 176189 lol! 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 774404
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周一 四月 07, 2008 12:11 am

spring 写道:
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 07810我都喜欢哎,五部都是经典哦,但我是看了哑妻开始喜欢雪的,
当时就觉得雪华怎么这么漂亮的,就好喜欢了
还看了雪的其他影视剧就更喜欢了,方依依我好喜欢 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 18783 lol!五部我都投还加依依
又来一个依依党的,哎呀,太好了,我们的组织越来越强大啦,哈哈哈哈! 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 577545 我爱依依~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周一 四月 07, 2008 10:22 am

我决定了
我真的决定了哦:弃权 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 778962
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周一 四月 07, 2008 2:58 pm

宝迷雪 写道:
我决定了
我真的决定了哦:弃权 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 778962
宝宝你过来^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 158889 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 387724 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 723283
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周一 四月 07, 2008 8:03 pm

好吧好吧
我投给烟雨
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周一 四月 07, 2008 8:15 pm

哈哈,宝宝,你这家伙,说得那么勉强,拖出去喂海鸥去,哈哈! 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周二 四月 08, 2008 2:13 am

阿潘 写道:
哈哈,宝宝,你这家伙,说得那么勉强,拖出去喂海鸥去,哈哈! 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 563166 来咯~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 723568
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周二 四月 08, 2008 10:16 am

阿潘 写道:

我就知道你最坏
昨晚还说很温柔
看看看
都要把我拉出去喂海鸥了

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 778962

我跟你说哦:我还是看不到你的签名图
可能我有你就没
我没你就有哦
我把我的弄掉吧 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周三 四月 09, 2008 12:15 am

宝迷雪 写道:
阿潘 写道:

我就知道你最坏
昨晚还说很温柔
看看看
都要把我拉出去喂海鸥了

秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 778962

我跟你说哦:我还是看不到你的签名图
可能我有你就没
我没你就有哦
我把我的弄掉吧 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608

放心啦~~秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 17535
海鸥不吃宝的~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周四 四月 10, 2008 1:38 pm

呀!!
为什么都不投“在水”啊!!
返回页首 向下
之间
茶水工
茶水工
之间

帖子数 : 36
注册日期 : 08-04-11

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周五 四月 11, 2008 2:18 pm

我当然是投给庭院了 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 18783
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周六 四月 12, 2008 8:38 pm

漣漪_苒兒 写道:
呀!!

能够的话我5部都想投啦~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 秦雪五部中大家最喜欢哪一部?   秦雪五部中大家最喜欢哪一部? Empty周六 四月 12, 2008 10:45 pm

flo皮鸥 写道:
漣漪_苒兒 写道:
呀!!

能够的话我5部都想投啦~~ 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 608608
秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 549884 想得美,偏不让你五部都投 秦雪五部中大家最喜欢哪一部? 549884
返回页首 向下

秦雪五部中大家最喜欢哪一部?
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 剧集讨论-
转跳到: