冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄

向下 
+2
flo皮鸥
漣漪_苒兒
6 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122
注册日期 : 08-03-16

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty
帖子主题: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 三月 28, 2008 12:45 am

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 U2411P28T3D1964273F326DT20080327181030
《胭脂雪》中的刘雪华

新浪娱乐讯 巨资打造的长篇民国女性题材大戏《胭脂雪》将于3月29日在上海电视剧频道首播,这部以上世纪20年代为背景的电视剧,主要讲述了一个封建大家庭中女人们与命运顽强抗争的故事,美丽与挣扎,阴谋与爱情,还有贞节牌坊背后隐藏的秘密,串起了一幕幕动人的悲欢离合。该剧云集了范冰冰( 听歌 blog)、刘雪华(blog)、霍建华(听歌),于小伟( blog)等豪华阵容,可谓是星光熠熠。观众对《胭脂雪》的期待不可谓不高。

该剧在拍摄时即吸引了大量媒体多次前往探班,陆续爆料出许多台前幕后的花絮,强大的演职员阵容,美轮美奂的服装和场景,引人入胜的故事情节,一次次的报道都说明了这是一部难得的电视剧精品之作,业内人士的高度评价也让《胭脂雪》频频入选各个媒体策划的“08年最值得期待的电视剧”之类的评选。

据工作人员介绍,这部戏开拍时正逢一年中最热的酷暑时段。外景拍摄时,演员很辛苦,经常顶着太阳晒4、5个小时,“但刘雪华非常敬业,每天的现场通告只会提早到,绝不迟到。近三个月的拍摄期,她天天如此。给剧中的演艺后辈起了很好的模范作用。”如此的敬业精神不禁让身边的工作人员频频翘起大拇指夸赞。
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 三月 28, 2008 1:44 am

快了哦~~《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 765718
明天就要播了~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 745648
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 三月 28, 2008 7:28 am

期待。期待
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 三月 28, 2008 9:20 pm

这里没上海台也,呜呜 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 778962
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 三月 28, 2008 10:12 pm

宝迷雪 写道:
这里没上海台也,呜呜 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 778962

在线应该能看吧。。 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 873918
我也打算在线看的。。 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 558891
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
梦的影子
大导演助理
大导演助理
梦的影子

帖子数 : 33
注册日期 : 08-03-29
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周六 三月 29, 2008 1:13 pm

今晚就要播了

期待...

进晚雪迷一起看直播吧
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周六 三月 29, 2008 7:51 pm

现在一边上网一边看哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 827247 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 55420
返回页首 向下
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-06

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周三 四月 09, 2008 2:04 am

flo皮鸥 写道:
现在一边上网一边看哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 827247 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 55420
强,,一心两用... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周三 四月 09, 2008 10:06 pm

皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:
强,,一心两用... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535

嗯,雪没出来的时候就继续上网~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535
返回页首 向下
皮皮如
茶水工
茶水工
皮皮如

帖子数 : 66
注册日期 : 08-04-06

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周四 四月 10, 2008 11:44 pm

flo皮鸥 写道:
皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:

嗯,雪没出来的时候就继续上网~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535
《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 946390 还真亏你想得出... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周六 四月 12, 2008 7:25 pm

皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:
皮皮如 写道:
flo皮鸥 写道:

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 946390 还真亏你想得出... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535

这个不用想的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 17535
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周日 十月 12, 2008 5:38 pm

话说我前正子买到这部戏的碟了耶~~ lol!
同时也买到了[芸娘]的~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 745648

可是...我比较希望能买到[春天后母心]的, 因为毕竟更好看而且雪华又是主角~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 781299
唉..不过这不戏好像还没出碟吧....? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 873918
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周日 十月 12, 2008 6:27 pm

flo皮鸥 写道:
同时也买到了[芸娘]的~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 745648

可是...我比较希望能买到[春天后母心]的, 因为毕竟更好看而且雪华又是主角~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 781299
唉..不过这不戏好像还没出碟吧....? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 873918

我好像再淘宝网上看到过

好像是有碟了吧
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周一 十月 13, 2008 2:00 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我好像再淘宝网上看到过

好像是有碟了吧

那就希望我这里有卖碟..因为网上的我都不会买... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 209933
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周一 十月 13, 2008 2:42 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我好像再淘宝网上看到过

好像是有碟了吧

那就希望我这里有卖碟..因为网上的我都不会买... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 209933

不知道你们那里是怎么弄的
要是我们这网上买就简单了
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周一 十月 13, 2008 8:56 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我也不知道..从买研究过...不会哦... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 873918
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周二 十月 14, 2008 11:55 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我也不知道..从买研究过...不会哦... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 873918

哈哈
问问别人就知道喽
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周四 十月 16, 2008 1:40 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

哈哈
问问别人就知道喽

问谁..?

似乎我的朋友都很少上网买东西的吧... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 16264
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周四 十月 16, 2008 10:54 am

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

哈哈
问问别人就知道喽

问谁..?

似乎我的朋友都很少上网买东西的吧... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 16264

哦哦
嘎就等碟出来喽
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 十月 17, 2008 1:38 am

宝迷雪 写道:

哦哦
嘎就等碟出来喽

嗯, 期待ING~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 754538
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周日 十月 19, 2008 3:06 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哦哦
嘎就等碟出来喽

嗯, 期待ING~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 754538

哈哈
就是不知道要什么时候闹
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周二 十月 21, 2008 1:24 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哦哦
嘎就等碟出来喽

哈哈
就是不知道要什么时候闹

希望渺茫... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 840245
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周二 十月 21, 2008 2:59 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

哦哦
嘎就等碟出来喽

哈哈
就是不知道要什么时候闹

希望渺茫... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 840245

不会哒
以后肯定会有的哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周五 十月 24, 2008 2:28 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

不会哒
以后肯定会有的哈

嗯嗯! 托宝的金口, 一定会出碟的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 754538
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 Empty周一 十月 27, 2008 1:20 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

不会哒
以后肯定会有的哈

嗯嗯! 托宝的金口, 一定会出碟的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 754538

哇哈哈哈哈
我要是金口好类
自己说给自己听考试一定过
这样行么
吼吼······
返回页首 向下

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华动态 :: 雪华新闻-
转跳到: