冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄

向下 
+2
flo皮鸥
漣漪_苒兒
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 十一月 02, 2008 6:53 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
希望渺茫... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 840245

不会哒
以后肯定会有的哈

嗯嗯! 托宝的金口, 一定会出碟的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 754538

哇哈哈哈哈
我要是金口好类
自己说给自己听考试一定过
这样行么
吼吼······

当然行!! lol!

不说你也行的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 745648
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周二 十一月 04, 2008 2:25 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
希望渺茫... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 840245

不会哒
以后肯定会有的哈

嗯嗯! 托宝的金口, 一定会出碟的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 754538

哇哈哈哈哈
我要是金口好类
这样行么
吼吼······

当然行!! lol!

不说你也行的~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 745648

(*^__^*)

换一下

托海鸥的金口哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 十一月 09, 2008 4:23 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

不会哒
以后肯定会有的哈

哇哈哈哈哈
我要是金口好类
这样行么
吼吼······

当然行!! lol!

(*^__^*)

换一下

托海鸥的金口哈

哈哈!我们都是金口喔~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 17535
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周四 十一月 13, 2008 10:54 am

恩恩
好哦好哦
那天上来就回了一个贴
就掉了
死都上不来
NND
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周一 十一月 17, 2008 1:21 am

宝迷雪 写道:
恩恩
好哦好哦
那天上来就回了一个贴
就掉了
死都上不来
NND

难怪, 我就奇怪你怎么只回了一帖.. 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 17535
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周一 十一月 17, 2008 1:58 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
恩恩
好哦好哦
那天上来就回了一个贴
就掉了
死都上不来
NND

难怪, 我就奇怪你怎么只回了一帖.. 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 17535

哈哈
有的时候就这样
掉了就怎么都爬不上
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周三 十一月 26, 2008 12:42 am

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
恩恩
好哦好哦
那天上来就回了一个贴
就掉了
死都上不来
NND

哈哈
有的时候就这样
掉了就怎么都爬不上

这几天怎么样呢? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 16264
好像也米怎么见到你? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891
是忙吗还是上不来? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 873918
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周三 十一月 26, 2008 2:41 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
恩恩
好哦好哦
那天上来就回了一个贴
就掉了
死都上不来
NND

哈哈
有的时候就这样
掉了就怎么都爬不上

这几天怎么样呢? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 16264
好像也米怎么见到你? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891
是忙吗还是上不来? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 873918

快要考试了
这几天晚上有空就给雪投票
CCTV那个投票
跟你说哦
我发现了一种方法可以引用你们的表情哦
前提是你们发了那表情
我引用过来把你们的话删了
那表情就变我的
哈哈哈
虽然比较麻烦《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 16264
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周二 十二月 09, 2008 1:04 am

宝迷雪 写道:

快要考试了
这几天晚上有空就给雪投票
CCTV那个投票
跟你说哦
我发现了一种方法可以引用你们的表情哦
前提是你们发了那表情
我引用过来把你们的话删了
那表情就变我的
哈哈哈
虽然比较麻烦《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 16264

还要奋斗一个星期对吧~~ flower

那加油咯!! 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 745648

嗯, CCTV我也有每天去投票~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 765718
《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 946390 哇!! 真的是团结就是力量耶!!
雪的票数跳好快~~ lol!
虽然很难再爬上去了.. Shocked
但是能一下跳到第4名已经很不容易了哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 713454

尽力就好尽力就好~~哈! 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 896459
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周一 十二月 15, 2008 1:04 pm

flo皮鸥 写道:

还要奋斗一个星期对吧~~ flower

那加油咯!! 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 745648

嗯, CCTV我也有每天去投票~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 765718
《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 946390 哇!! 真的是团结就是力量耶!!
雪的票数跳好快~~ lol!
虽然很难再爬上去了.. Shocked
但是能一下跳到第4名已经很不容易了哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 713454

尽力就好尽力就好~~哈! 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 896459

恩恩

投票已经结束类

所谓 纵人一条心 黄土变成金嘛

哈哈

考完了单证

又得准备cet—6

接着又是期末考

真是的

一年到头就知道考

烦死了 也腻死了
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 一月 04, 2009 12:53 am

宝迷雪 写道:

恩恩

投票已经结束类

哈哈

考完了单证

又得准备cet—6

接着又是期末考

真是的

一年到头就知道考

烦死了 也腻死了

还真多考试啊...= =

那么..什么时候放假啊? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周一 一月 19, 2009 1:04 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

恩恩

投票已经结束类

哈哈

考完了单证

又得准备cet—6

接着又是期末考

真是的

一年到头就知道考

烦死了 也腻死了

还真多考试啊...= =

那么..什么时候放假啊? 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891 哈 考完了 也放假了

也解放类

挖哈哈
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周二 二月 03, 2009 12:49 am

宝迷雪 写道:

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891 哈 考完了 也放假了

也解放类

挖哈哈

恭喜哦! 考个好成绩报上来~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 827247

明天要去玩了哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 723568

发些游玩的照片上来看看吧! 嘻嘻~~ lol!
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周四 二月 05, 2009 2:36 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

也解放类

挖哈哈

恭喜哦! 考个好成绩报上来~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 827247

明天要去玩了哦~~ 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 723568

发些游玩的照片上来看看吧! 嘻嘻~~ lol!

你的都米的看
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 二月 22, 2009 10:33 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

我好像再淘宝网上看到过

好像是有碟了吧

那就希望我这里有卖碟..因为网上的我都不会买... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 209933

不知道你们那里是怎么弄的
要是我们这网上买就简单了

我不知道,我没在网上买过东西.. 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 774404
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 三月 15, 2009 9:32 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:

我好像再淘宝网上看到过

好像是有碟了吧

那就希望我这里有卖碟..因为网上的我都不会买... 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 209933

我不知道,我没在网上买过东西.. 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 774404

(*^__^*)
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄   《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 Empty周日 五月 10, 2009 10:26 pm

宝迷雪 写道:
flo皮鸥 写道:

我不太清楚因为没买过.. 《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄 - 页 2 558891
返回页首 向下

《胭脂雪》即将登入上海台 刘雪华敬业参与拍摄
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪华动态 :: 雪华新闻-
转跳到: