冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

终于可以登陆了!!

向下 
+5
宝迷雪
雪华飘飘飘
阿潘
callme83
漣漪_苒兒
9 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122
注册日期 : 08-03-16

终于可以登陆了!! Empty
帖子主题: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 12:23 pm

关了一天“重见天日”啦!!
哈哈!!!
该来的都来啊!! 终于可以登陆了!! 442670 终于可以登陆了!! 442670
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子数 : 419
注册日期 : 08-03-22

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 1:06 pm

终于可以登陆了!! 946390 ...我一直都可以上來耶...

不過...

我的新浪還是上不了~~ 终于可以登陆了!! 625963 终于可以登陆了!! 625963 终于可以登陆了!! 57356

救命呀~~ 终于可以登陆了!! 778962 终于可以登陆了!! 778962 终于可以登陆了!! 778962
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 1:07 pm

终于可以登陆了!! 979377 终于可以登陆了!! 979377 ..

才剛留完言...

再去開一次網頁..........

了....= =11..

终于可以登陆了!! C10终于可以登陆了!! C10终于可以登陆了!! C10
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 1:32 pm

8哥,昨天是内地的网络出了问题,呵呵,你当然能登陆了,我们可都憋了一天了!~太好了!!!
返回页首 向下
雪华飘飘飘
大导演助理
大导演助理
雪华飘飘飘

帖子数 : 113
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 1:39 pm

是呀,昨天登陆不了,忧闷一天,还是百度稳定,呵呵
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子数 : 372
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 9:30 pm

呼呼,进来了 ,开心啊 终于可以登陆了!! 745648
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 9:32 pm

宝迷雪 写道:

宝宝,好玩吗?
多来玩玩哦!!
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 9:33 pm

难得还没掉,多顶顶,(*^__^*) 嘻嘻……
flower
怕等下又不行了
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 9:35 pm

漣漪_苒兒 写道:
宝迷雪 写道:

宝宝,好玩吗?
多来玩玩哦!!
好玩,虽然一直会掉,不过能进来,开心死
只要没课就来玩
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子数 : 48
年龄 : 43

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 10:53 pm

哈哈,宝,我也终于进来了!咱门两个可真够辛苦的哈!
抱一下,互相恭喜,哈哈!
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 10:55 pm

我为雪狂 写道:
哈哈,宝,我也终于进来了!咱门两个可真够辛苦的哈!
抱一下,互相恭喜,哈哈!

递杯牛奶,辛苦,辛苦了!!!! 终于可以登陆了!! 608608 终于可以登陆了!! 608608
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周五 三月 28, 2008 10:57 pm

callme83 写道:
终于可以登陆了!! 979377 终于可以登陆了!! 979377 ..

才剛留完言...

再去開一次網頁..........

了....= =11..

终于可以登陆了!! C10终于可以登陆了!! C10终于可以登陆了!! C10

83为什么要3只兔子一起撞墙啊!!!***
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 1:07 am

终于可以登陆了!! 946390 ...我一直都可以上來耶...

不過...

我的新浪還是上不了~~ 终于可以登陆了!! 625963 终于可以登陆了!! 625963 终于可以登陆了!! 57356

救命呀~~ 终于可以登陆了!! 778962 终于可以登陆了!! 778962 终于可以登陆了!! 778962

我哪里都能上得去~ 终于可以登陆了!! 608608
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 5:28 am

漣漪_苒兒 写道:

83为什么要3只兔子一起撞墙啊!!!***
這麼簡單的原因... 终于可以登陆了!! 478620

不過.....

到~~ 终于可以登陆了!! 478620 终于可以登陆了!! 979377 终于可以登陆了!! 979377
返回页首 向下
callme83
化妆师
化妆师
callme83

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 5:34 am

flo皮鸥 写道:

不過...

你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~

终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10
返回页首 向下
往事无踪
大导演助理
大导演助理
往事无踪

帖子数 : 44
注册日期 : 08-03-19

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 8:49 am

奇怪! 大家总说上不了论坛,而我总是怎么登怎么有呢?得意啊~~ 终于可以登陆了!! Uaoa10
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 9:48 am

flo皮鸥 写道:

不過...

你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~~终于可以登陆了!! Uaoa10你上不了QQ~

终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10终于可以登陆了!! Uu10

连"蒙"带"晕"
终于可以登陆了!! 679345 终于可以登陆了!! 762384 终于可以登陆了!! 679345 终于可以登陆了!! 762384 终于可以登陆了!! 679345 终于可以登陆了!! 762384
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 3:32 pm

你们看得我好晕啊! 终于可以登陆了!! 679345
涟漪,麻烦再递杯牛奶过来!! 终于可以登陆了!! 690481
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 8:49 pm

flo皮鸥 写道:

不過...

不要跟我提QQ。。。。。。 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494 终于可以登陆了!! 836494
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 9:16 pm

哈哈,海鸥上不了QQ,8哥上不了新浪,哈哈,原来是这样,真好玩! 终于可以登陆了!! 982310
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 9:31 pm

阿潘 写道:
哈哈,海鸥上不了QQ,8哥上不了新浪,哈哈,原来是这样,真好玩! 终于可以登陆了!! 982310

83是暂时上不了新浪罢了。。终于可以登陆了!! 21483
而我是永久性的上不了QQ。。。。。。。 终于可以登陆了!! 667996
返回页首 向下
宝迷雪
大导演助理
大导演助理
宝迷雪

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 9:40 pm

怎么会不能上QQ尼 终于可以登陆了!! 873918
看得我头晕 终于可以登陆了!! 544803
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周六 三月 29, 2008 10:27 pm

宝迷雪 写道:
怎么会不能上QQ尼 终于可以登陆了!! 873918
看得我头晕 终于可以登陆了!! 544803

那是因为我下不了QQ软件啦。。 终于可以登陆了!! 774404
上次下了就中毒。。现在电脑修好了。。就不敢再下了。。 终于可以登陆了!! 625963
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周一 三月 31, 2008 12:17 pm

我又来了!哦哦哦!!!!!啦啦啦!!!!终于可以登陆了!! Wd410
返回页首 向下
高立德
茶水工
茶水工
高立德

帖子数 : 38

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! Empty周一 三月 31, 2008 12:38 pm

狂 我看到你头像总以为是皮皮鸥 呵呵
返回页首 向下

终于可以登陆了!!
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: