冰心胜雪 春萼其华
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

终于可以登陆了!!

向下 
+5
宝迷雪
雪华飘飘飘
阿潘
callme83
漣漪_苒兒
9 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122
注册日期 : 08-03-16

终于可以登陆了!! - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周一 三月 31, 2008 1:24 pm

都吃好饭了吗??
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子数 : 382

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周一 三月 31, 2008 9:09 pm

flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
怎么会不能上QQ尼 终于可以登陆了!! - 页 2 873918
看得我头晕 终于可以登陆了!! - 页 2 544803

那是因为我下不了QQ软件啦。。 终于可以登陆了!! - 页 2 774404
上次下了就中毒。。现在电脑修好了。。就不敢再下了。。 终于可以登陆了!! - 页 2 625963
小鸥鸥,让别人把安装软件传给你就可以了吧,应该!
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子数 : 1595
注册日期 : 08-03-25

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周二 四月 01, 2008 1:37 am

高立德 写道:
狂 我看到你头像总以为是皮皮鸥 呵呵

是喔~终于可以登陆了!! - 页 2 765718
在以前的雪论坛我是用这个头像的~终于可以登陆了!! - 页 2 18783
不过是特写的那张~终于可以登陆了!! - 页 2 55420
我好喜欢羽裳在海边的那些图片~ 终于可以登陆了!! - 页 2 781299
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周二 四月 01, 2008 1:39 am

漣漪_苒兒 写道:
都吃好饭了吗??

吃了哦~终于可以登陆了!! - 页 2 55420
不过现在有电饿了。。 终于可以登陆了!! - 页 2 17535 终于可以登陆了!! - 页 2 774404
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/1266247292
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周二 四月 01, 2008 1:40 am

阿潘 写道:
flo皮鸥 写道:
宝迷雪 写道:
怎么会不能上QQ尼 终于可以登陆了!! - 页 2 873918
看得我头晕 终于可以登陆了!! - 页 2 544803

那是因为我下不了QQ软件啦。。 终于可以登陆了!! - 页 2 774404
上次下了就中毒。。现在电脑修好了。。就不敢再下了。。 终于可以登陆了!! - 页 2 625963
小鸥鸥,让别人把安装软件传给你就可以了吧,应该!

不好意思哦。。 终于可以登陆了!! - 页 2 209933

我是大鸥鸥了。。 终于可以登陆了!! - 页 2 625963
返回页首 向下
漣漪_苒兒
大导演
大导演
漣漪_苒兒

帖子数 : 122

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周二 四月 01, 2008 1:09 pm

公司上论坛,好痛苦,
代理...............代理...................
还是代理..................................
抓狂了!!!!!!!
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子数 : 48
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 43

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周三 四月 02, 2008 10:01 pm

高立德 写道::

是喔~
在以前的雪论坛我是用这个头像的~
不过是特写的那张~
我好喜欢羽裳在海边的那些图片~

原来海鸥也喜欢这组照片啊?我也是超喜欢啊!知音啊! 终于可以登陆了!! - 页 2 900875
终于可以登陆了!! - 页 2 943cac18
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周三 四月 02, 2008 11:56 pm

我可爱的信息产业部啊,啥时候给我们恢复呀55555555555555

狂,你要引用别人的帖子不用自己写,直接点那个帖子右上角的"quote",鼠标放上去会有提示。
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周四 四月 03, 2008 3:55 am

我为雪狂 写道:
高立德 写道::

是喔~
在以前的雪论坛我是用这个头像的~
不过是特写的那张~
我好喜欢羽裳在海边的那些图片~

原来海鸥也喜欢这组照片啊?我也是超喜欢啊!知音啊! 终于可以登陆了!! - 页 2 900875
终于可以登陆了!! - 页 2 943cac18

lol! 我也很爱的~~ 终于可以登陆了!! - 页 2 900875 终于可以登陆了!! - 页 2 900875 终于可以登陆了!! - 页 2 900875
返回页首 向下
我为雪狂
茶水工
茶水工
我为雪狂

帖子数 : 48
注册日期 : 08-03-28
年龄 : 43

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周四 四月 03, 2008 10:33 am

阿潘 写道:
我可爱的信息产业部啊,啥时候给我们恢复呀55555555555555

狂,你要引用别人的帖子不用自己写,直接点那个帖子右上角的"quote",鼠标放上去会有提示。

谢谢潘,我会了 终于可以登陆了!! - 页 2 476190 终于可以登陆了!! - 页 2 424750
我也不是自己写的,是复制的!!!我还笨到这个地步呢 终于可以登陆了!! - 页 2 627190
返回页首 向下
阿潘
大导演
大导演
阿潘

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周四 四月 03, 2008 6:47 pm

我为雪狂 写道:
阿潘 写道:

谢谢潘,我会了 终于可以登陆了!! - 页 2 476190 终于可以登陆了!! - 页 2 424750
我也不是自己写的,是复制的!!!我还笨到这个地步呢 终于可以登陆了!! - 页 2 627190
终于可以登陆了!! - 页 2 17535 终于可以登陆了!! - 页 2 837464 狂,你这也就五十步跟百步的关系啦,哈哈!不错不错,有悟性!一学就会!哈哈! 终于可以登陆了!! - 页 2 837464
返回页首 向下
flo皮鸥
制片人
制片人
flo皮鸥

帖子主题: 回复: 终于可以登陆了!!   终于可以登陆了!! - 页 2 Empty周五 四月 04, 2008 1:15 am

我为雪狂 写道:
阿潘 写道:

终于可以登陆了!! - 页 2 837464
返回页首 向下

终于可以登陆了!!
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
冰心胜雪 春萼其华 :: 雪迷专区 :: 灌水专区-
转跳到: